Маршрутка устроила серьёзное ДТП на Московском шоссе в Нижнем Новгороде

Водитель автобуса, полного людей, пытался обогнать машину и создал опасную ситуацию на дороге
Автор: Александр Токарев Корреспондент

27 июля 2016 года на Московском шоссе в Нижнем Новгороде произошла авария с участием маршрутного такси, перевозившего пассажиров. Об этом сообщил один из участников аварии в социальной сети, которому удалось заснять произошедшее на камеру видеорегистратора.

Согласно комментарию участника событий, ДТП произошло в 6:30 на Московском шоссе в районе автобусной остановки близ подземного перехода от Гордеевки к Московскому вокзалу. На кадрах видеозаписи видно, как маршрутка пытается старательно обогнать другого участника дорожного движения по левой полосе и на сигналы не реагирует. Уже ближе к остановке маршрутка пытается "подрезать" оппонента, чтобы быстрее занять место, из-за чего происходит столкновение по касательной.

Стоит отметить, что официальных сообщений от ГИБДД о пострадавших в данной аварии не поступало, однако автор видео строго осудил поведение виновника аварии, сочтя его действия как минимум опасными для жизни пассажиров:

"[....] Сегодняшнее ДТП является очень хорошим показателем неадекватности некоторых водителей. водитель автобуса [.....] умышленно совершил ДТП, чем подверг жизнь и здоровье пассажиров опасности. Таких водителей необходимо не допускать к работе по перевозке пассажиров путем лишения водительских прав пожизненно!", - написал мужчина в социальной сети.
12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел