Нижегородка вышла в полуфинал конкурса самых красивых стюардесс России

Евгения Мизонова уже восемь лет покоряет небо
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Полеты на самолетах хороши возможностью путешествовать и наблюдать за землей и облаками с высоты. Но больше всего в этом плане повезло стюардессам: они  проводят в небе порой больше времени, чем на земле. Причем они должны не только профессионально выполнять свои обязанности, но и всегда отлично выглядеть. Количество красавиц в этой профессии просто зашкаливает. 28-летняя нижегородка Евгения Мизонова  - одна из них: она вошла в полуфинал «ТОПа самых красивых стюардесс России 2016».

Девушка, хоть и уроженка Нижнего, и училась здесь, но последние восемь лет, с тех пор как начала летать, живет в Москве. Но на родину регулярно приезжает в отпуск.

- В авиации я оказалась абсолютно случайно, но меня затянуло, - рассказала «Открытому Нижнему» Евгения. – Самое лучшее в этой работе - то, что каждый рейс не похож на предыдущий, и у меня никогда не было чувства, что я не хочу на работу. А заявку на конкурс отправила моя подружка. Я прилетела и узнала по факту, что, оказывается, участвую в нем. 

Кстати, в конкурсе жюри оценивает не только фигуру и обаяние, но и профессиональные навыки. Так, в полуфинале, который пройдет в Москве 15 и 16 сентября, девушек ждут серьезные испытания, например, тестирования на знание аварийно-спасательного оборудования, английского языка и психологии. В финал попадут те покорительницы неба, которые смогут показать лучшие результаты, в том числе в умении выходить из нестандартных ситуаций. В финал пройдут только 20 самых-самых. Правда, обаятельная блондинка так далеко не загадывает.

- Очень много достойных претенденток: красивых, опытных и умных. Посмотрим, как все получится, - говорит девушка.

Кстати, Евгения признается, что, побывав во многих странах мира, поняла, что самая лучшая - это Россия. 

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел