Пьяный водитель едва не погиб, вылетев в кювет в Нижегородской области

Даже после вылета через лобовое стекло пострадавшего больше волновала машина и отсутствие сигарет
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Трагически могла бы закончится пьяная езда для жителя Нижегородской области, который, потеряв управление, вылетел в кювет в Дальнеконстантиновском районе и столкнулся с двумя деревьями. О случившемся сообщил в социальной сети очевидец происшествия Алексей Котт.

По словам молодого человека, кинувшегося на помощь к пострадавшему, мужчина чувствовал себя даже весьма неплохо, несмотря на то, что вылетел через лобовое стекло:

"ДТП произошло на арзамасской трассе. Не доезжая метров 500 - 1000 до поворота на Чистые Ключи, по направлению в сторону города. Водитель в нетрезвом состоянии не справился с управлением, перевернулся, улетел в кювет. Был не пристегнут, вылетел через лобовое стекло. Ссадины и что то с ребрами. Произошло все в районе пяти утра. Мужик был ободран, но жив и цел. Очень расстраивался из-за состояния машины и того, что у было нечего курить", - рассказал нижегородец.

Как нам сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области, авария произошла в 5:30: водитель автомобиля Шевроле-Нива 1963 года рождения не справился с управлением и вылетел с дороги. К счастью автомобилист серьёзных ранений не получил, а вот данные о том, что мужчина был пьян, пока то уточняются.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел