Маршрутка снесла остановку и устроила массовую аварию в Нижнем Новгороде

Раненых водителя и пассажиров из искореженной легковушки доставали спасатели
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Страшная авария произошла утром 2 августа 2016 года в Ленинском районе Нижнего Новгорода: водитель автобуса по неизвестным причинам потерял управление, врезался на полном ходу в автобусную остановку, после чего совершил столкновение с легковым автомобилем и другим автобусом. Об этом корреспонденту "Открытого Нижнего" сообщили очевидцы происшествия

По информации отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской обалсти, авария произошла в приблизительно в 7:00 близ дома №2 по проспекту Ленина. Причины, по которым водитель ПАЗа, следовавшего по маршруту №138, совершил массовую аварию, пока выясняются. В настоящий момент известно, что пассажиры "Лады Калины" выжили, но получили серьезные ранения, также пострадали трое пассажиров маршрутки.

Дальнейшая информация в настоящий момент уточняется.

ВНИМАНИЕ! Появилась уточнённая информация: виновником аварии оказался автобус, у которого была обнаружена техническая неисправность.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (5)
Аватар пользователя серегй

не 138 маршрутка совершила дтп а 51!!!(у него отказали тормоза и перед аварией сбил трамвайную остановку, ехал он со стороны пл Комсомольская!!!)!!!!!

Аватар пользователя Андрей

Эм, вижу управление ГЖД, 51 автобус должен выезжать за этим домом, поворачивать с пл.Комсомольской на право, почему он на этой дороге оказался

Аватар пользователя Виктор

да, а то как-то странно, вираж у 138 получается не хилый, автобус виноват - инфа сотка!

Аватар пользователя Александр

Автопарк вообще-то надо своевременно менять и обновлять. Тем автобусам уже пора в утиль. Новых нет, все деньги утекают в стадион.

Аватар пользователя Дмитрий

Настолько наблатыкались маршрутки гонобить , что даже разбираться не нужно . Хлоп заголовок и вперед . А федералы отсюда еще и себе перетащили-переврали

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (8)
  • Не похмелился кто-то из водил с утра...
  • Там нет никаких остановок, если что.
  • За углом
  • Елена, если вы про трамвайную, то, судя по фото, автобус ну никак не мог её зацепить. Там метров сто до неё плюс здание.
  • Евгений, сама не понимаю, но фото в др. группе есть этой остановки, вернее того, что от неё осталось
  • это не остановка. месяца три назад возле этого здания установили защитные ограждения с козырьками от аварийных балконов. видимо это ограждение автобус и снес. остановки там на самом деле нет.
  • Автобус снёс трамвайную остановку , за углом которая Автобус ехал с комсомольской площади !!!!
  • Социальный автобус несся на огромной скорости по трамвайным путям, подмял под себя остановку, на которой стояла женщина, ей чудом удалось спастись. Она как то вылезла из под раскареженных обломков остановки и встала неподалеку приходя в себя. 51 автобус видимо как то сманеврировал и очутился на проспекте. Все происходило за считанные секунды.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лирическая комедия "Про любовь"
15.12.2017
Режиссер-постановщик, автор песен — Анна АРТАМОНОВА (Москва) Художник...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел