Зоопарк «Маленькая страна Лимпопо» в Балахне отметит пятилетие 7 августа

В течение всего дня вход для детей до 14 лет будет бесплатным
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

7 августа 2016 года зоопарк «Маленькая страна Лимпопо», расположенный в городе Балахне Нижегородской области, отпразднует свой день рождения – 5 лет.

Балахнинский филиал нижегородского зоопарка «Лимпопо» появился на территории центрального парка Балахны в августе 2011 года. Здесь поселился двугорбый верблюд по кличке Семён, который сразу стал символом Балахнинского зоопарка, белые и обыкновенные кенгуру Беннета, европейская лань, пятнистый олень, антилопы гарна, европейский муфлон, рыси, японские макаки, еноты-полоскуны и другие питомцы.

Свой первый маленький юбилей «Маленькая страна Лимпопо» отметит интерактивным спектаклем с конкурсами, ростовыми куклами и катанием на пони Пончике, который специально приедет в гости к балахнинским детишкам из Нижнего Новгорода. Также в этот день пройдут показательные кормления, где питомцев зоопарка угостят их излюбленными лакомствами.

Праздничные мероприятия в честь дня рождения начнутся в парке в 11 часов. В течение всего дня вход для детей до 14 лет будет бесплатным.

Напомним, что на прошлой неделе свой день рождения отметил и старший брат балахнинского зоопарка – «Лимпопо» в Нижнем Новгороде. А теперь в честь появления там новых обитателей – зебр Чапмана – всех посетителей в костюмах, где есть полоски, 7, 8 и 9 августа будут пропускать бесплатно.

Фото: Зоопарк «Лимпопо»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел