Соседи украли и уничтожили документы, телефоны и деньги нижегородца

Из ненависти к мужчине
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Ненависть к соседу оказалась сильнее здравого смысла: супруги из Нижнего Новгорода украли и уничтожили одежду, документы, деньги, телефоны мужчины. За что теперь идут под суд.

По информации пресс-службы Управления МВД России по Нижнему Новгороду, происшествие случилось в начале апреля 2016 года на улице Херсонская в Ленинском районе.  Семейная пара, находящаяся в подпитии, поругалась с соседом и стянула с него куртку, в которой были его документы и личные вещи.

После этого они пошли домой и нашали шариться по карманам куртки. Обнаружив паспорт, медицинский полис, водительское удостоверение и другие документы, супруги разрезали их ножницами. После этого они подожгли куртку, в которой остались ключи от автомобиля, сотовые телефоны, банковская карта, деньги, очки, флэшка. Общий ущерб составил около 10 000 рублей.

В отношении супругов было возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение или повреждение документов» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». В настоящее время оно передано в суд.

Напомним, две мошенницы под видом работниц администрации похитили у нижегородцев более 6 миллионов рублей. Полиция разыскивает пострадавших. 

 

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел