«Утилизатор» очистит Нижний Новгород от автохлама

Съемки программы пройдут 9 августа
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Хотите избавиться от своей старой и местами ржавой машины? У вас есть возможность отдать свое авто на растерзание профессиональному автомеханику Юрию Сидоренко, который ведет программу «Утилизатор», и при этом неплохо заработать.

 - Юрий Сидоренко уже расчистил столичные улицы от «ведер с гайками»,  и теперь в московских дворах настоящий порядок. Теперь он решил безжалостно уничтожить старое железо во всех городах России, - сообщает пресс-служба телеканала «Че». - «Утилизатор» будет искать автохлам в Нижнем Новгороде уже 9 августа. Команда Юрия Сидоренко беспощадно расправится с ненужным железом на улицах вашего города.

Чтобы принять участие в программе, нужно выставить на продажу свой раритет и ждать пока команда «Утилизатора» свяжется с вами. Юрий Сидоренко определит настоящую стоимость вашей машины, но предложит сыграть в викторину, которая позволит выиграть до 50 тысяч рублей, которые пойдут плюсом к той небольшой сумме, в которую будет оценена ваша ласточка. Кстати, вопросы будут только автомобильной тематики.

В финале программы водителю нужно будет сделать выбор – отремонтировать свое авто или забрать деньги и собственными глазами увидеть, как команда «Утилизатора» уничтожит его машину. Кстати, в программе автохлам взрывают, давят колесами и танками, разрывают на куски… В общем, скучно не будет.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел