«Торпедо» потерпело первое поражение на Кубке губернатора

Жёсткий матч с «Нефтехимиком» завершился со счётом 3:4
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Хоккейный клуб «Торпедо» испортил свою статистику поражением на домашнем Кубке губернатора Нижегородской области. Матч с нижнекамским «Нефтехимиком» завершился со счётом 3:4 в пользу гостей.

Более жёсткого и яростного поединка на этом турнире ещё не было. Эмоции захлёстывали настолько, что в начале второго периода главные тренеры противостоящих команд Петерис Скудра и Евгений Попихин не выдержали и сошлись в кулачном поединке друг с другом. Драке предшествовал ряд удалений в составе нижегородской команды, которые вылились в два гола в ворота Касутина.

В результате при счёте 3:1 обе команды остались без наставников, которых судья матча волевым решением удалил в подтрибунные помещения.

Стоит отметить, что после такой встряски нижегородская дружина взяла себя в руки и вернулась в игру, сначала сократив отставание, а затем и вовсе сравняв счёт в начале заключительной двадцатиминутки.

Впрочем, на 57-й минуте встречи нижнекамцы смогли протолкнуть в ворота команды из Нижнего Новгорода четвёртую шайбу, которая и стала для них победной.

Счёт 3:4 – первое поражение «Торпедо» на Кубке губернатора. Голами за свою команду в этот вечер отметились Шураков, Гиздатуллин и Руденков.

Так что догнать «Ак Барс», ставший сегодня единоличным лидером, пока не вышло, но такая возможность представится нижегородцам ещё завтра. В случае победы в основное время над череповецкой «Северсталью» подопечные Петериса Скудры станут обладателями Кубка губернатора Нижегородской области-2016.

Фото: Руслан Самарин

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя alen

вообще-то, Торпедо одержало победу по булитам!

Аватар пользователя Редакция

Буллиты здесь имеют значение только когда матч закончен с равным счётом. А так это просто показательные выступления.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел