Стали известны новые подробности смертельного массового ДТП под Нижним

Число пострадавших увеличилось до 12 человек, в списках раненых есть дети
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Дорожные полицейские установили картину событий страшной аварии в Дальнеконстантиновском районе, в результате которой двое человек погибли и более десяти получили ранения. Новые данные предоставлены "Открытому Нижнему" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области.

Напомним, что трагическое ДТП произошло 8 августа 2016 года приблизительно в 9:35 на 28 километре автодороги Нижний Новгород - Саратов. В столкновении участвовало сразу три автомобиля: Lada Priora, Volkswagen и микроавтобус "Соболь", в котором на тот момент находились пассажиры.

По уточнённым данным, причиной аварии стало столкновение автомобиля Volkswagen с микроавтобусом, из-за чего тот потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где он лоб в лоб сошелся с автомобилем Lada. Из-за сильного удара две пассажирки "Лады" погибли на месте, а пассажиры микроавтобуса получили ранения различной степени тяжести. Как отмечают представители ведомства, среди пострадавших также есть трое детей.

Как сообщает Управление МЧС по Нижегородской области, пострадавшие в результате ДТП направлены в ГБУЗ НО «Кстовская ЦРБ», ГБУЗ НО «Нижегородская областная клиническая больница им Н.А. Семашко», а так же в ГБУЗ НО «Нижегородская областная детская клиническая больница».

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел