В Нижнем автобус врезался в столб: пять человек госпитализированы

По словам очевидцев, авария могла случиться из-за того, что водителю стало плохо
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Страшная авария произошла утром 9 августа 2016 года в Московском районе Нижнего Новгорода: автобус, по неизвестным причинам потерявший управление, врезался в столб, из-за чего несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту "Открытого Нижнего" сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области.

По данным Госавтоинспекции, ДТП произошло приблизительно в 7:30 на Сормовском повороте. Социальный автобус, следовавший по маршруту №95, на выезде из Сормовского шоссе на Московское внезапно потерял управление и врезался в столб. В результате в настоящий момент есть информация по пяти раненых, которые были срочно госпитализированы.

Как сообщил заместитель начальника отдела подполковник Дмитрий Мацкевич, по предварительным данным автобус был исправен, состояние тормозов и колёс было оценено, как удовлетворительное. Также пассажиры автобуса сообщили сотрудникам ГИБДД о том, что водитель как-то странно сидел за рулём, что может указывать на то, что ему внезапно стало плохо. Причины аварии в настоящий момент устанавливаются.

Напомним, что недавно уже был подобный инцидент, который, к счастью, также обошёлся без жертв: неисправный автобус протаранил остановку, сбил автомобиль и врезался в маршрутное такси.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел