В «Соболе», попавшем в автокатастрофу под Нижним, было двое детей

В общей сложности госпитализировано пять человек
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Согласно уточнённым данным, число раненых во вчерашнем массовом ДТП в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области составляет 12 человек. Двое из них – несовершеннолетние дети.

Как мы сообщали ранее, трагедия произошла на 28-м километре автодороги Нижний Новгород–Саратов утром 8 августа, примерно в 09:35. Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России сообщил, что водитель автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением и по касательной задел двигавшийся в попутном направлении «Соболь», полный людей. Лёгкого тычка было достаточно, чтобы микроавтобус сбился с траектории и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезался в «Ладу Приору».

Момент страшного ДТП попал под прицел видеорегистратора, установленного на автомобиле, идущего следом за «Ладой». На видеоролике видно, что от страшного удара у отечественной легковушки смяло всю переднюю часть до неузнаваемости, а микроавтобус вылетел за пределы трассы.

В результате две женщины, пассажирки «Приоры», погибли на месте. Водитель госпитализирован с тяжёлой сочетанной травмой.

В салоне «Соболя» находилось 11 человек, включая двоих детей. Два мальчика 5 и 10 лет находились на заднем сидении и не были пристёгнуты. В итоге пятилетнего малыша пришлось госпитализировать. Кроме него на больничную койку с серьёзными травмами отправились ещё четверо взрослых – мужчина и три женщины.

Фото: МЧС

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия "Горе от ума" на сцене ТЮЗа
13.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа  Виктор Шрайман Художник — Наталья...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел