В Нижнем слесарь избил директора троллейбусного депо из-за низкой зарплаты

Руководитель предприятия был госпитализирован с черепно-мозговой травмой
Автор: Александр Токарев Корреспондент

9 августа 2016 года на территории троллейбусного депо № 1 в Нижнем Новгороде между директором предприятия и сотрудниками разгорелся крупный конфликт, окончившийся дракой. Об этом нам рассказали очевидцы происшествия, причиной всему стала маленькая зарплата, которую получают работники. Инициатор потасовки, не согласный с условиями труда, поссорился со своим руководителем, после чего решил его "проучить", ударив металлическим предметом по голове.

По словам свидетелей, сдали нервы у молодого слесаря:

"Устроил все местный работник, слесарь. Молодой симпатичный парнишка, не асоциальный. Из-за зарплаты с начальником ссорился, накипело у него. Пришел с металлическим предметом, ударил его по голове, отпинал, ногу ему повредил. В итоге директор уехал с черепно-мозговой на "скорой", обещая посадить обидчика. А сам парень понял, что перегнул палку, и пришел извиняться к машине медиков. Хотя вряд ли теперь начальник его простит, выгонят слесаря с "волчьим билетом", - рассказал наш собеседник.

В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду нам подтвердили факт происшествия. По информации ведомства, сообщение о нападении поступило в дежурную часть примерно в 14.00, на место выехал наряд полиции. В настоящий момент все обстоятельства драки выясняются сотрудниками полиции.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Гость

дело было не в зарплате, это хотел сделать каждый, но сделал он один! тошнит от ваших коментов

Аватар пользователя гость

а как зовут директора? ФИО

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Одноклассники - комментарии (10)
  • а в России лучше - сейчас практически у всех кто хочет нормальная машина и дома полная чаша - и вы это знаете. А в Норвегии вы чужой и вам там все чужое
  • и правильно сделали! полно работы для работяг, где и платят нормально и начальство вменяемое
  • я работал в троллейбусном депо . уволился четыре месяца назад . сплошное несоблюдение трудового кодекса . нет запчастей и инструмента . отношение директор - барин а слесарь - быдло . за людей не считают .
  • Я-нижегородка. И работаю до сих пор в Нижегородском областном комитете статистики. О том,что некоторые предприятия региона задерживают выплаты заработной платы знаю непонаслашке. Как говорится,процесс пошёл... И он будет усугубляться. А в Германии,кстати,никто не работает до 67-ми лет. Все уходят на социал лет,эдак,в 60-62. А в 67 оформляют пенсию.
  • а у нас в Нижнем разве кому-нибудь задерживают зарплату? вы нижегородка? Кстати, в Германии вы бы еще работали
  • Мои детёнышки давно граждане Германии. Их там неплохо кормят. И зарплату,надо же,платят пристойную и вовремя.
  • детей своих предварительно в детский дом сдайте. а этого дурачка-слесаря по судам затаскают - вот жена с детьми "радуются"...Лично я весь город обошел в поисках работы и променял несколько работ пока не нашел работу наладчика за 50тыс
  • Всё путём! Я тоже пойду в сарайку,поищу вилы... Привыкать пора рукам...к топорам!:d :d :d
  • Классовая борьба.
  • вы так же как сказал медведев учителям - не нравится зарплата - идите в бизнес . думаю слесарь совсем не придурок и троллейбусное депо не частная лавочка .
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел