Осужден нижегородец, устроивший под прицелом фотокамер оргию с детьми

Жертвам педофила было от 5 до 8 лет
Автор: Котов Валентин Городской журналист

К 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима Кулебакским городским судом приговорен 52-летний местный житель, который устроил сексуальную оргию с маленькими девочками. Отягчающим обстоятельством стало и то, что одну из малышек он заставил снимать все происходящее на фотокамеру, то есть занимался изготовлением детской порнографии.

Напомним, уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Кулебак было возбуждено в августе 2015 года. Тогда следователи Выксунского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области начали расследовать его преступление в отношении троих маленьких девочек, которым на тот момент было 5, 6 и 8 лет. 

По данным следствия, в тот день, 25 августа 2015 года, мужчина около семейного общежития на улице  Адмирала Макарова в Кулебаках увидел детей, играющих на детской площадке. Он предложил им дойти до магазина, где продаются сладости. Малышки согласились. Сначала педофил действительно купил им шоколадки, а потом заманил к себе в квартиру. Там он разделся сам, заставил последовать его примеру девочек, после чего начал их фотографировать.

После мужчина совершил в отношении двоих своих жертв иные действиях сексуального характера, а третью тем временем заставил снимать все происходящее на фотоаппарат. Сделав свое грязное дело, преступник был столь "мил", что решил проводить запуганных девчонок до дома. По дороге его задержала полиция, которую подняли на ноги родители исчезнувших со двора детей. 

Отвертеться ему не удалось, да и фотографии стали неопровержимым доказательством. так что ближайшие 20 лет мужчине предстоит провести в тюрьме. Хотя приговор в законную силу не вступил, и в настоящее время уже обжалован осужденным.

Напомним, в Городецком районе 16-летний подросток надругался над 5-летней девочкой.

18+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел