Нижегородское «Торпедо» одержало вторую победу на Кубке «Дуклы» в Чехии

Обыграв «Энергию», хоккеисты из Нижнего Новгорода стали единоличными лидерами турнира
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Хоккейный клуб «Торпедо» из Нижнего Новгорода продолжает победное шествие по Европе в рамках зарубежного предсезонного сбора.

На турнире, посвящённом 60-летию хоккейного клуба «Дукла» (Йиглава), нижегородцы одержали вторую победу после успеха в матче с «Оломоуцем» и стали единоличными лидерами соревнований.

В поединке с «Энергией» из Карловых Вар нижегородцы, как и днём ранее, не стали откладывать дела в долгий ящик и, активно начав встречу, забили довольно быстрый гол: на 5-й минуте отличился Кирилл Ураков. К середине периода чехи восстановили равновесие, которое, впрочем, вновь нарушил Фредрик Петтерссон, ещё до перерыва оформив второй гол для «Торпедо».

Своё преимущество нижегородцы держали в течение почти всей второй двадцатиминутки, но всё же не смогли удержать победный счёт, когда незадолго до ухода на отдых «Энергия» реализовала большинство.

Третий период оказался безголевым, хотя хорошие шансы были у обеих команд. В этом игровом отрезке было много удалений и игры в неравных составах. Под занавес встречи нижегородцы и вовсе в течение 25 секунд играли втроём против пятерых чехов, однако смогли защитить свои ворота.

Ни основное время, ни овертайм не выявил сильнейшую команду. В итоге победитель определился в серии послематчевых буллитов, где успех «Торпедо» точным броском принёс Владимир Галузин. Итоговый счёт: 3:2 Б.

Завтра, 19 августа, нижегородское «Торпедо» проведёт свой последний матч в этом межсезонье с хозяевами турнира и вернётся домой к началу чемпионата КХЛ.

Фото: ХК «Торпедо»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел