Автоледи разбила ногой лобовое стекло водителю, сделавшему ей замечание

Мужчина просто хотел объяснить девушкам правила ПДД, но ситуация повернулась неожиданным образом
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Иногда хорошие дела оборачиваются для поборников правого дела не самым лучшим образом. Так, например, сейчас жители Нижнего Новгорода активно обсуждают инцидент, произошедший в Воронеже. Там водитель, который пытался вразумить двух девушек, решивших поехать в обратную сторону по дороге с односторонним движением, поплатился за это лобовым стеклом своего собственного автомобиля. Любопытное видео, разлетевшееся по всей стране, уже успело набрать огромное количество просмотров на YouTube.

На кадрах видно, как водитель авто, с чьего видеорегистратора и велась съёмка, решил перегородить дорогу красно-розовой "KIA", в которой, по канонам жанра, оказались две девушки с подозрительно светлым цветом волос. После десятисекундного ожидания из легковушки выходит одна из барышень и начинается процесс нравоучения, окончившийся неприятным для водителя сюрпризом:

Как можно видеть, попытка наставить блондинок на путь истинный дала совершенно обратный результат. В какой-то момент к подруге, решившей вести переговоры, присоединилась автоледи, которая и разбила лобовое стекло. Причем своей ногой.

Кстати, в отношении ситуации пользователи социальных сетей сразу же разделились на два лагеря: одни поддержали мужчину, и даже порадовались, что теперь у наглых девушек точно будут проблемы, а вот другие встали на их сторону, обосновывая это тем, что поступок водителя, хотя и был обоснованным, слишком походит на то, что ему было просто нечего делать и захотелось испортить людям жизнь.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Олег

Это была не нога а камень! [цензура]ки, новости хоть проверяйте!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (16)
  • Вот дура, пойдёт под суд теперь...
  • Марина, а принципиальный водитель на 100% прав?
  • Что значит "поиграть в стопхама"? Человек выполнил свой гражданский долг: пресёк правонарушение! Он спокойно объяснил причину своих действий, заметьте без употребления матерных слов! Просто ему "повезло" нарваться на Автобыдло, которое не имеет пола, конкретного цвета кожи и волос, определённого вероисповедания, просто это люди ( с точки зрения биологии) ставящие свои интересы и желания выше других людей, выше законов, которые они скорее всего просто не знают!
  • Открытый Нижний, а в чем его неправота? он ехал себе, уперся в тупую блондинку, которая думает, что ей можно все, ну или по крайней мере "ну разок то можно, ну чего тебе стоит меня пропустить", нельзя? ну на тебе ногой, творю что хочу!
  • Димитрий, коротко говоря, мудаки)
  • Сеня, ну эту уже конкретизация 😉
  • Димитрий, скорее неприкрытая правда.
  • Сеня, да мы не к тому, что водитель сделал что-то не так. Просто интересно знать мнение людей в связи с тем, что совсем скоро фиксировать все нарушения сможет любой желающий. Смотрите, сколько автомобилистов проехало мимо этих двух блондинок. И только один решил зафиксировать нарушение.
  • Открытый Нижний, в том, что двигался, не нарушая ПДД - на 100%, в том, что начал лечить неизлечимое - не возьмусь сказать. Под суд пойдёт подруга, разбившая стекло...
  • Ну ничего, походит пешком от 4 до 6 месяцев, хотя в суде может прикинуться "бедной овечкой", отмажется мол был стресс, "эти" дни и вообще у неё горе в семье - хомячок умер! Наш суд почему-то охотно верит в такие сказки, но как минимум придётся возместить замену стекла и заплатить штраф 5000.
  • Открытый Нижний, потому что все думают о себе 😇
  • Сеня, а вы готовы фиксировать нарушения и отсылать их в ГИБДД?
  • Открытый Нижний, если будет удобное приложение, почему нет. Ах да, еще и безопасность, чтоб мне тоже ногой не расфигачили что-нибудь.
  • Открытый Нижний, увы и ах, но записи с камер не будут прямым доказательством при вынесении наказаний. Даже если будет рассматриваться дело, и видеозапись будет принесена в суд, то обвиняемый может просто сказать "Это был не я", и его отпустят.
  • Макс, так происходит сейчас. Действительно, чтобы запись стала доказательством, ее должны специально изъять, опечатать, проверить на отсутствие монтажа. С приложением, по крайней мере, как уверяют сейчас, все будет гораздо проще
  • не играл он в стохам. правильно поступил мужик с этими дурами. быдло бабы...
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел