Джоан Роулинг выпустит ещё три книги о мире Гарри Поттера

Электронные версии книг станут доступны уже 6-го сентября
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Известная на весь мир писательница, автор нашумевших книг о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг, совсем недавно выпустившая на свет восьмую книгу основной серии «Гарри Поттер и Проклятое Дитя», не останавливается на достигнутом и не желает почивать на лаврах.

Как стало известно, совсем скоро появятся на свет ещё три книги, освещающие тайны и загадки мира волшебства и магии, столь полюбившегося читателям со всего света. Книги будут уводить от основной сюжетной линии про Гарри Поттера и, присоединившись к изданиям Роулинг «Фантастические звери и места их обитания» и «Квиддич с древности до наших дней», расскажут подробнее об окружающем мире волшебников и населяющих его существах.

Сборник «Власть, политика и мерзкие полтергейсты» («Power, Politics And Pesky Poltergeists») поведает читателям мрачную историю профессора Долорес Амбридж, а также отношений между профессором Хорасом Слагхорном и Волдемортом в то время, когда Тёмный Лорд ещё был учеником Хогвартса. В этой же книге станет известна история тюрьмы Азкабан.

В книге «Героизм, трудности и опасные увлечения» («Heroism, Hardship and Dangerous Hobbies») будет рассказано о Минерве МакГонагал и Ремусе Люпине.

А «Неполный и ненадёжный путеводитель по Хогвартсу» («Hogwarts: An Incomplete and Unreliable Guide») раскроет секреты школы волшебства и магии.

Сообщается, что электронные версии книг станут доступны на сайте Pottermore уже 6-го сентября. Также продажи книг стартуют и на других электронных площадках.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел