Арт-объект для селфи «Я люблю Нижний Новгород» открыли 22 августа

День государственного флага РФ для открытия был выбран неслучайно
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Вчера, 22 августа, в Нижнем Новгороде стало на один арт-объект больше. на площади Горького появилась конструкция, выдержанная в триколоре, представляющая собой надпись «Я люблю Нижний Новгород». 

- Надеемся, что как горожане, так и гости нашего города будут проявлять любовь к Нижнему, делая снимки на фоне этого нового символа, - заявила на открытии Елизавета Солонченко, заместитель главы города Нижнего Новгорода. -  Хотелось бы, чтобы вскоре такие своеобразные послания заполнили интернет.

Кстати, именно 22 этот символ в виде сердца с российским триколором и надписи «Я люблю Нижний Новгород» открыли неслучайно. 

- Праздник государственного флага мы только учимся отмечать. Праздник этот патриотический, государственная символика должна быть священной для каждого. Кстати, в прошлом году участники праздника отпечатывали цвета триколора на ладонях. А в этом решили организовать новое пространство на площади Горького, - говорит  Солонченко. - Здесь каждый может признаться в любви Нижнему Новгороду. 

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (13)
  • все одно и тоже.. вы бы это (я чиновникам) "я люблю" выразили постройкой больницы для онкологобольных
  • Радмир, не надо... и так в тех что есть-работать некому
  • А так.. лучше б не с подтекстом на партию триколора.. А оленя нашего б смастерили. Город же..
  • а перечислите пожалуйста, сколько их у нас? Да и вообще - в России? И если они есть, почему мы, т.е. Россия на первом и вторых местах по количеству этих самых онкологобольных? Мы, как нация, умираем.. и это многих устраивает
  • Арт(хотя какое там!)-объект прям лучится оригинальностью https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&newwindow=1&espv=2&biw=1600&bih=775&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiprfT-9dbOAhWhB5oKHcCgAnYQ_AUIBigB
  • город в руинах. дорог почти нет. ни одного цветка не посадили.чинуши летают на вертолетах им сверху все кажется красивым.объект так себе.
  • Радмир, вымирают только нежизнеспособные)) Это естественный отбор)) Сами виноваты.
  • Юлия, это скажешь своей маме когда поставят диагноз
  • Радмир, а вот на личности нехорошо переходить.И тыкать мне не надо,мы не знакомы. Вы тоже не о своей матери писали.И я имела в виду не болезни, а неспособность нации бороться с обстоятельствами. Народ об этом речь ведёт.
  • Юлия, извиняюсь.. но правильно говорить на "ты" в нашем народе.. Я этого не учёл, что многие не понимают и не помнят откуда пошло "выканье" и говорить "вы" одному человеку как к множеству. Это все приезжее, не наше из табеля о рангах лжеПетра I,
  • Юлия, Нет, тоже не о своей..но надо уже думать о людях своего рода как в родным. Ближе надо быть, человечнее..
  • Радмир, надо не только думать,но и делать . Непонятно с чего вы взяли,что я славянка ..это в нашей то многонациональной стране. Если вы так волнуетесь обо всех больных,то сделайте что-нибудь. А жаловаться на вымирание нации труда не составляет.
  • Поставила бы дизлайк, да нечем. Пощорище, а не арт-объект, деньги на ветер.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел