Суд в отношении главы администрации Сергея Белова перенесли на 9 сентября

Отложить заседание попросила глава Ленинского района Надежда Рожкова
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде начался громкий судебный процесс – в отношении главы администрации города Сергея Белова и главы Ленинского района Надежды Рожковой. Однако заседание, назначенное на 25 августа, было отложено на две недели.

Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда, соответствующая ходатайство заявила Надежда Рожкова: ее адвокат не явился на заседание суда, так как сейчас находится в отпуске. Следующее заседание суда пройдет 9 сентября.

Напомним, чиновников обвиняют в халатности в связи с частичным обрушение дома № 32 на улице Самочкина, которое произошло 15 апреля 2014 года. К счастью, никто не погиб, но жители более 100 квартир остались без жилья. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Ранее Сергей Белов занимал должность первого замглавы администрации Ленинского района. По мнению СУ СКР по Нижегородской области, с августа 2012 года по 15 апреля 2014 года сотрудники райадминистрации ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности и не инициировали признание этогодома аварийным и непригодным для проживания.

Ранее Сергей Белов заявил, что не считает себя виновным, так как еще в августе 2013 года он был назначен главой администрации Приокского района.

 

 

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

3-й сезон шоу "Танцы" в Нижнем Новгороде
28.03.2017
Популярный проект «Танцы» на ТНТ стал ярким телевизионным открытием,...

Городские жалобыПерейти в раздел