Движение на Канавинском мосту ограничат с 26 августа

Работы продлятся до конца сентября
Автор: Калякина Нина Корреспондент

Успеть все: в Нижнем Новгороде решили провести ремонт сразу двух главных мостов города. Вслед за Молитовским, работы по частичному восстановлению дорожного покрытия начинаются на Канавинском мосту. В связи с этим движение транспорта с 26 августа по 27 августа на этом участке дороги будет вестись по суженой проезжей части.

Подрядная организация начнет работы в 21:00. Ремонт будет вестись по крайней левой полосе моста, таким образом, у водителей будет возможность осуществлять движение по двум свободным полосам. При этом, к 6 утра работы должны быть закончены. Однако такие мероприятия будут проводить регулярно в течение всего месяца.

- Отмечу, что капитальный ремонт моста всегда более затратен для бюджета, нежели такой своевременный ремонт верхнего слоя покрытия. Яркий пример - ремонт Молитовского моста. Подчеркну, что работы на мосту будут вестись в ночное время и не вызовут больших неудобств у горожан. Подрядная организация завершит работы до конца сентября, - прокомментировал директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Андрей Жижин. 

Всего же на Канавинском мосту планируют сделать следующее: фрезерование, ремонт камеры дождеприемника, выровняют дорогу, нанесут свежую разметку и благоустроят тротуар.

Напомним, что Канавинский мост был построен в 1933 году. В 2010-м году там был проведен аварийно-восстановительный ремонт.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Shooooom!2
с 28.07.2017 по 30.07.2017
Фестиваль музыкальной эклектики для сильных духом!
В Нижнем Новгороде вновь пройдет фитнес-событие «Стань человеком»
29.07.2017
29 июля на территории парка «Швейцария» во второй раз состоится...

Городские жалобыПерейти в раздел