Питьевую воду в Автозаводский район доставят цистернами

Из-за аварии на коллекторе полностью отключено водоснабжение
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Из-за аварии на канализационном коллекторе жителям Автозаводского района могут остаться вообще без воды: и без холодной, и без горячей. Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода.

Напомним, сообщение об аварии на канализационном коллекторе на улице Шекспира поступило поздно вечером 30 августа. При этом предупреждали, что в домах Ленинского и Автозаводского района могут отключить только холодную воду.

Но из-за большого объема работ было решено полностью отключить горячее и холодное водоснабжение, но только на Автозаводе. Так, в микрорайоне Северном с утра пропала горячая вода, а около полудня и холодная. Чтобы люди не остались без питьевой воды, ее начали доставлять в социальные объекты и к домам в автоцистернах. График их передвижения станет известен в ближайшее время.

Как сообщает «Нижегородский водоканал», на месте отключения организовано дежурство автоцистерн с питьевой водой. Они будут передвигаться согласно полученным от жителей заявкам, которые можно оставить по телефону горячей линии 246-99-99.

- Сейчас на месте аварии работают шесть машин «Нижегородского водоканала» и три единицы спецтехники Автозаводского района: откачивают воду, чтобы обеспечить доступ к арматуре, перекрыть ее и переключить потоки на резервные линии. После этого будут определены причины аварии и начнется их устранение, - сообщает горадминистрация. - При необходимости работа будет проводиться круглосуточно.

Жилых домов в зоне аварии нет, а находящиеся рядом гаражи не пострадали.
 

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Карлик нос
29.03.2017
Трогательная и поучительная история о том, как в наказание за...

Городские жалобыПерейти в раздел