Двое нижегородцев погибли в ДТП на том месте, где накануне разбилась семья

Трагическое происшествие произошло в нескольких километрах от места, где умерло пять человек
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Очередное шокирующее ДТП произошло в Нижегородской области 31 августа 2016 года, практически на том же месте, где накануне разбилась насмерть целая семья из Чувашии. Об очередном трагическом инциденте корреспондентам "Открытого Нижнего" рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области.

По информации отдела, смертельная авария произошла приблизительно в 7:00 на 524 километре трассы М-7 Москва - Уфа. Водитель (стаж - 1 год) и его пассажир возвращались из Москвы в Чувашию на автомобиле марки "Opel". По неизвестным причинам водитель изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с грузовиком Scania. В результате удара водитель легкового автомобиля и его пассажир скончались на месте.

"Сейчас основная версия случившегося - водитель уснул за рулём. Свидетели подтверждают, что он плавно свернул со своей полосы, фактически не теряя управление, однако подтвердить это сейчас, увы, уже некому. Больше всего пугает то, что две такие страшные аварии произошли при одинаковых обстоятельствах почти на одном и том же месте с интервалом в день: в данном случае и место находится близко, и обстоятельства схожие, и, к сожалению последствия. Специально, чтобы граждане были бдительны на местах повышенной аварийности, мы уже опубликовали список мест, где чаще всего происходят ДТП. В свете последних печальных событий автомобилистам было бы неплохо с ним ознакомиться", - прокомментировал случившееся начальник отдела подполковник Игорь Михайлушкин.

Напомним, что днем ранее, в 7.35 на 514 км автодороги М7 Москва-Уфа легковушка вылетела на встречку и врезалась в большегруз. Удар был такой силы, что «Тойоту» буквально сплющило, у нее оторвались двери. Пять человек, которые ехали в иномарке, погибли на месте. Среди них трое детей. По уточненным данным, одному было 10 лет, другому четыре года, а третьему всего два

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Шарлиз Терон и Джеймс Макэвой в фильме "Взрывная блондинка"
с 27.07.2017 по 10.08.2017
Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной...
 Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст в драме "Роковое искушение"
с 27.07.2017 по 10.08.2017
Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира до ...

Городские жалобыПерейти в раздел