Чартерные рейсы в Турцию из Нижнего Новгорода запустят 12 сентября

Стоимость путевки на отдых на двоих начинается от 47 тысяч
Автор: Власова Виктория Городской журналист

В прошлые выходные всех россиян радостно известили о том, что запрет на чартеры в Турцию снят и теперь можно смело закупаться путевками в долгожданный all inclusive на побережье Антальи. Первые вылеты из столицы обещают запустить уже сегодня, а из Нижнего Новгорода и других регионов только 12 сентября. Об этом "Открытому Нижнему" сообщили в нижегородских туристических компаниях.

Впрочем, пока туроператоры не торопятся составлять программу на осенний период – уж слишком затянуло правительство с отменой запрета. Спрос на отдых в Турции уже невелик, а потому рисковать и перекраивать в срочном порядке свое расписание хочется далеко не всем компаниям.

И если из Москвы можно приобрести туры, по крайней мере, у четырех ведущих туристических организаций, то из столицы Поволжья предложений особо нет. На сегодняшний день о своем намерении ввести чартерные перелеты из Нижнего Новгорода заявил только Coral Travel. Уточняется, что рейсы будет выполнять авиакомпания «Уральские Авиалинии».

Причем, изначально вылеты из Нижнего планировали запустить на пять дней раньше - 7 сентября. Об этом сообщалось на портале "Ассоциации Туроператоров" еще в конце августа. Однако позже первые чартеры перенесли и теперь ближайшая дата, которую можно забронировать при покупке тура - 12 сентября.

По информации туроператора, вылеты будут совершаться раз в неделю по понедельникам. Путевка на двоих с отдыхом «все включено» в трехзвездочном отеле обойдется нижегородцам не менее, чем в 47 тысяч рублей за 7 дней. Цены на «четверки» идут от 50 тысяч рублей, а пятизвездочные апартаменты от 58 тысяч и выше.

- Нижегородцы интересовались путевками в Турцию еще до отмена запрета. Но сейчас какого-либо ажиотажа нет - люди не торопятся покупать путевки, - прокомментировали "Открытому Нижнему" в турагентстве.

Другие операторы прямые вылеты вводить не торопятся и могут предложить путевки из Нижнего Новгорода только с пересадкой в Москве и с несколькими часами ожидания в аэропорту, да и ценники у них соответственно порядком дороже – в среднем на 20-25 тысяч рублей. 

Ранее мы писали: Россияне снова смогут летать чартерами в Турцию.

6+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Shooooom!2
с 28.07.2017 по 30.07.2017
Фестиваль музыкальной эклектики для сильных духом!
В Нижнем Новгороде вновь пройдет фитнес-событие «Стань человеком»
29.07.2017
29 июля на территории парка «Швейцария» во второй раз состоится...

Городские жалобыПерейти в раздел