Нижегородец снялся в клипе группы "Ленинград" на песню "Сиськи"

Сергей Ворон сыграл роль татуировщика
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Нижегородский татуировщик и модель Сергей Ворон "засветился" в новом эпатажном клипе группы "Ленинград" на новую песню с провокационным названием "Сиськи".

Сие произведение вновь повествует о нелёгкой женской доле. По сюжету, главная героиня возвращается домой, где застаёт своего возлюбленного с обладательницей весьма пышных форм. Скандал, сопровождаемый полётом бюстгалтеров, разрушением квартиры и метанием острых предметов в обидчиков, выливается для девушки в затяжную депрессию, в результате которой она, выпив не один литр крепкого алкоголя и выплакав не меньшее количество слёз, всё же решает работать над собой и радикально меняет имидж, чтобы доказать себе и окружающим, что большая грудь - не главное в женщине.

Сергей появляется в клипе на 3:40 секунде. Он делает на плече главной героини татуировку в виде сердца с надписью "Коля". Такая роль досталась ему неслучайно: будучи родом из Нижнего Новгорода, он вот уже несколько лет он живёт в Санкт Петербурге, где он сначала работал моделью, а совсем недавно, 21 августа 2016 года, открыл свой тату-салон.

На фото: момент, где в клипе появляется нижегородец

У меня много знакомых в сфере татуировки и, видимо, именно они порекомендовали меня на эту роль. Я, само собой, согласился. Для съёмок сняли помещение, стилизовали его под тату-студию, на весь процесс потратили где-то полчаса. Была съёмочная группа во главе с режиссёром Аней Парнас, она всё также продолжает снимать клипы для "Ленинграда" и, по-моему, у неё отлично получается. Самого Шнура и ребят из группы не было, зато удалось немного пообщаться с актрисами. Девчонки классные, видно, что им нравится то, чем они занимаются. Ну а мне, разумеется, приятно было поучаствовать", - рассказал Сергей.

Кстати, сам клип, который вышел 2 августа 2016 года, уже успел собрать множество просмотров на YouTube, и вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Одним понравился актуальностью тематики и своей фирменной "киношностью", а другие посчитали, что клип на порядок "слабее" предыдущих, к тому же тематика женских проблем, ярко освещённая в "Экспонате", здесь повторяется. Стоит также отметить, что некоторые сторонницы феминистического движения уже назвали клип оскорбительным, за якобы постулируемую необходимость для женщин увеличивать свою грудь, чтобы казаться привлекательнее.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Иван Царевич и серый волк
28.03.2017
Иван Царевич отправился в это далёкое путешествие в поисках Жар-птицы...
Музыкальная фантазия "Бременские музыканты" в Нижнем Новгороде
28.03.2017
Старая, добрая сказка, на которой выросло не одно поколение, обретает...

Городские жалобыПерейти в раздел