В доме, где жил детоубийца Олег Белов, покончила с собой многодетная мать

По информации полиции, женщина свела счёты с жизнью из-за ревности
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Очередное ужасное происшествие случилось в печально известном доме по адресу Верхнепечёрская, 9, где некогда проживал детоубийца Олег Белов. В ночь с 31 августа на 1 сентября там многодетная мать покончила с собой из-за ревности к мужу. Об этом корреспондентам "Открытого Нижнего" сообщил источник в правоохранительных органах.

У женщины было пятеро детей, однако это ее не остановило. Также наш собеседник отметил, что погибшая хорошо знала семью Олега Белова и поддерживала с ней общение до самого момента трагедии.

Эти две трагедии, произошедшие с разницей всего в один год, заставили ужаснуться всех жителей дома. Ещё одна соседка Белова, также многодетная мать Наталья Кысса уверена, что жить в этом доме просто нельзя:

"Многие считают, что это какая-то мистика, но ничего такого в этом нет: просто тяжело жить в подобном месте после случившегося. Кроме шуток, можно сойти с ума. Поэтому недавно я переехала оттуда, можно сказать, сбежала. Я хочу, чтобы мои дети жили, забыв и никогда не вспоминая обо всех этих ужасах", - говорит нижегородка.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, дело передается из МВД в Следственный комитет. 

Напомним, годом ранее в этом же доме произошла шокировавшая весь город трагедия: Белов убил шестерых своих детей и беременную жену, после чего расчленил их тела, а сам отправился в Гороховецкий район, где также жестоко расправился с собственной матерью. 4 августа, вечером того же дня, когда стали известно о его злодеяниях, он был задержан и ранен после попытки убийства сотрудника полиции. Ранее он признавал себя виновным и активно помогал правоохранителям в проведении следственного эксперимента, на котором точно показал, как он расправился со своими домочадцами. Однако позже заявил о том, что признательные показания были вытянуты из него под давлением, а также пожаловался на то, что сотрудники СИЗО неоднократно применяли к нему физическую силу. Тем не менее Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело по факту жалобы обвиняемого. Суд над детоубийцей состоялся 26 июня 2016 года, он был приговорён к пожизненному заключению в колонии специального режима под обязательным присмотром психиатра.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Летучая мышь
28.05.2017
В основу сюжета положен действительный случай: в Париже на карнавале...
Thy Valley. Квартирник в «Кофемолке»
28.05.2017
Трио молодых, но перспективных исполнителей под названием Thy Valley...

Городские жалобыПерейти в раздел