Капремонт домов Нижегородской области обойдется в 3 миллиарда рублей

В приемке работ активно участвуют жители
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижегородской области сейчас ведется капитальный ремонт 450 многоквартирных домов – это половина от запланированного объема работ, на которые планируется направить почти 3 миллиарда рублей.  Причем активное участие в приемке выполненных работ принимают местные жители, ведь от качества на объекте зависит их комфортная жизнь в доме.  

Заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Александр Табачников вместе с жителями участвовал в приемке работ в городе Бор. В доме 77 на улице Фрунзе провели капремонта крыши. Работы обошлись  в 2,93 миллиона рублей, хотя жильцы накопили 224  тысячи рублей. Недостающую сумму выделил Фонд капитального ремонта.

- Мы убедились, что предложение партии «Единая Россия» об активнейшем участии жителей в процессе приемки капремонта дает положительные результаты, - заявил Александр Табачников. - Жители дома тщательно проверили качество выполненных работ. Приемка не пройдет, пока подрядчик не устранит все замечания.

По информации гендиректора Фонда капитального ремонта Нижегородской области Сергея Протасова, в большей части домов, где сейчас идет капитальный ремонт, работы уже близятся к завершению.

Напомним, в рамках капремонта будут заменены 735 лифтов в городах области. Подъемники обновят в домах Бора, Выксы и Дзержинска, а затем и в Нижнем Новгороде.

 

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

В Нижнем Новгороде опера "Мадам Баттерфляй"
29.03.2017
Действие оперы разворачивается  на маленькой японской вилле, в...
Пьеса "Гранатовый браслет" в Нижнем Новгороде
29.03.2017
Пьеса режиссера А.Песегова по одноименному рассказу А.Куприна о...

Городские жалобыПерейти в раздел