Более 300 нарушений совершили мотоциклисты в Нижнем Новгороде

На гонщиков жалуются жители города
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Мотоциклисты регулярно становятся участниками ДТП, и зачастую они сами в этом виноваты. Во время профилактической операции «Мототранспорт»  сотрудники ГИБДД в Нижнем Новгороде выявили 317 нарушений.

Как сообщает ОГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду, операция проводилась для стабилизации аварийности и травматизма на дорогах. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции проверяли поступающие от горожан жалобы на мотоциклистов, которые не соблюдают правила дорожного движения.

Среди нарушителей попались те, кто выехал на дорогу нетрезвым, не имея прав, при этом без шлема. Кроме того, часть мотоциклов, гонявших по Нижнему, оказались незарегистрированными.

Напомним, на проспекте Гагарина ночью 7 августа погиб 22-летний студент. И хотя уголовное дело возбуждено в отношении автомобилиста, нарушившего правила при повороте, свидетели утверждают, что у молодого мотоциклиста не было прав, да и байк был чужой. 

 

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Иван

Очень часто вижу пьяными скутеристов,без номеров. В прошлом году они поцарарали машину в пробке,пролетели без номеров. Когда наведут порядок с ними? Почему эта группа всегда без номеров и грубейше нарушают ПДД?

Аватар пользователя Сергей

Нарушений в сотню раз больше. Эта цифра исключительно для жирдяев из нижегородского гаи. Практически все мотоциклы ездят с нечитаемыми номерами или вообще без них. Постоянно превышают скорость. Гаишникам ни какого дела до этого нет.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Иван Царевич и серый волк
28.03.2017
Иван Царевич отправился в это далёкое путешествие в поисках Жар-птицы...
Музыкальная фантазия "Бременские музыканты" в Нижнем Новгороде
28.03.2017
Старая, добрая сказка, на которой выросло не одно поколение, обретает...

Городские жалобыПерейти в раздел