Черлидеры Медакадемии устроили выступление на фоне Нижегородского Кремля

Таким образом студентки призывают голосовать за Нижний Новгород в конкурсе символов для банкнот
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Вчера, 9 сентября, черлидеры сборной Нижегородской государственной медицинской академии Med_cheers провели показательные выступления на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде.

Станты и пирамиды намеренно выстраивались на фоне Нижегородского Кремля. Таким образом красавицы из НижГМА агитировали горожан активнее принимать участие в голосовании за Нижний Новгород в конкурсе символов городов на новых банкнотах 200 и 2000 рублей.

Фотографии с черлидерами публикуются в соцсетях с хэштегом #твояроссия и призывами проголосовать за главные достопримечательности нашего города – Кремль и здание Нижегородской Ярмарки.

Напомним, что Нижний Новгород пробился в финал конкурса, где борется за место на будущих купюрах против Владимира, Волгограда, Дальнего Востока, Иркутска, Казани, Петрозаводска, Севастополя, Сергиева Посада и Сочи. Свой родной город в борьбе поддержала знаменитая модель Наталья Водянова.

Проголосовать за приволжскую столицу можно на сайте проекта. Голоса будут приниматься до 12:00 7 октября 2016 года. Также оставить своё мнение можно будет 1 октября на Дне открытых дверей в нижегородском главном управлении Центробанка или заполнив специальные анкеты, опубликованные в некоторых федеральных газетах.

На данный момент (10.09.2016) Нижний Новгород занимает в конкурсе третью с конца строчку. За наш город пока проголосовало 31,5 тысяча человек. У лидера гонки – Иркутска – голосов в два раза больше.

Фото: НижГМА

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Иван Царевич и серый волк
28.03.2017
Иван Царевич отправился в это далёкое путешествие в поисках Жар-птицы...
Музыкальная фантазия "Бременские музыканты" в Нижнем Новгороде
28.03.2017
Старая, добрая сказка, на которой выросло не одно поколение, обретает...

Городские жалобыПерейти в раздел