Охранник, мать мафии и танцор электро: нижегородцы приехали на шоу "Танцы"

Двое ребят из Нижнего Новгорода прошли во второй тур
Автор: Калякина Нина Корреспондент

В четвертом выпуске третьего сезона шоу «Танцы» на ТНТ засветились сразу три танцора из Нижнего Новгорода. Ребята приехали попробовать свои силы на отборочном туре в Казани, однако повезло далеко не всем.

Первый участник, представляющий Нижний Новгород, не особо впечатлил постоянных членов жюри. Светлаков отметил, что выступление показалось ему недоделанным и немножко корявым, Мигель назвал движения танцора техничными. Однако танцор объяснил, что это - специфика стиля. 

- Я жил в очень маленьком поселке и случайно увидел парня, который танцует электро. Электроденс отличается харизмой и именно своей подачей, мощностью. Его танцуют под прогрессивную музыку. Электро - это стиль будущего, мы в это верим, - рассказал о выбранном направлении Владислав Шитов.

И получил-таки получил заветную путевку во второй тур благодаря Филиппу Пакману, знаменитому хореографу фильма «Шаг вперед». Тот похвалил выступление нижегородца и сказал, что ему интересно посмотреть, как 21-летний танцор справится в следующем туре

Вторым из наших земляков стал 22-летний Александр Платонов. Молодой человек с детства занимался армейским рукопашным боем, но всегда мечтал начать танцевать. Увлечение хореографией в дальнейшем переросло в решение создать аж собственную школу :

- После армии я выучился на охранника 6-го разряда, даже проработал по специальности в одном из торговых центров города, а также на заводе грузчиком, - рассказывает нижегородец. - Но вечерами приходил к детям в свою школу танцев.

Александр честно признался, что пришел на кастинг в том числе и ради рекламы своей школы. Правда, его выступление в стиле модерн не понравилось наставникам, и, несмотря на просьбы парня дать ему второй шанс, судьи сказали единогласное «Вы не в танце».

Последней участницей из Нижнего Новгорода стала 26-летняя Наталья Уланова (Mafia). Девушка сразу понравилась судьям своим ярким образом, поэтому единогласное решение жюри: «Вы в танце», не удивило никого. На вопрос Светлакова про псевдоним Наталья заинтриговала  всех еще больше:

- Мафия - это мой дом. Я мать дома мафии, - объяснила нижегородка.

Кстати, Наталья сразу же полюбилась публике, а видео с ее участием стало чуть ли не самым популярным в социальных сетях:

- Это был лучший «вог» сегодня, - прокомментировал выступление Филипп.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Кот в сапогах
29.05.2017
Весёлая история о том, как хитрый, предприимчивый Кот нашёл себе...
Идиот. Возвращение
29.05.2017
Четыре сцены из жизни Льва Николаевича Мышкина. Фантасмагория в трёх...

Городские жалобыПерейти в раздел