"Что я говорю - в граните отливается": топ-10 лучших фраз Дмитрия Медведева

В день рождения бывшего президента РФ и нынешнего премьера мы собрали его эпохальные высказывания
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Сегодня, 14 сентября 2016 года, исполняется 51 год политику, инноватору, любителю тяжёлой рок-музыки, бывшему президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Дмитрий Медведев занимал пост президента страны с 2008-го по 2012 год и за это время успел плотно войти в память россиян как политик, до блеска в глазах обожающий все инновационное, модерновое, современное и продвинутое. С мая 2012 года он возглавляет Правительство Российской Федерации.

Но, пожалуй, чаше всего россияне вспоминают Дмитрия Анатольевича не столько за счет своих политических достижений и промахов, сколько за счет бесконечного потока неоднозначных фраз, которые он стабильно выдает по нескольку в год, а в последнее время - так и вовсе без перерыва. Разумеется, реакцию в обществе заявления премьера вызывают весьма неоднозначную, но они не только остаются в памяти, но и даже становятся крылатыми.

И в этот день мы решили сделать подборку из 10 самых эпатажных высказываний за все годы его деятельности. Можете смело забирать на память:

Ну и, конечно же, нельзя обойти стороной последнее эпичное высказывание Дмитрия Анатольевича, правда, как мы ни старались, ни в одну картинку оно влезть так и не смогло:

"Самое главное - это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям - это призвание. А если хочется деньги зарабатывать - есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
26.03.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!  
История в лирике "Счастье мое" на сцене Театра юного зрителя
26.03.2017
Недавно окончилась война. Зимняя ночь. Комнатка в холодной школе,...

Городские жалобыПерейти в раздел