Лучшие вакансии для нижегородцев: зарплата до 150 тысяч рублей

Эксперты рынка труда рассказали, кому больше всего платят в Нижнем Новгороде
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

Искать работу в условиях кризиса не так-то просто, а уж хорошую зарплату – и подавно. Тем не менее, даже в самые непростые времена существуют высокооплачиваемые специалисты и такие вакансии тоже иногда освобождаются. Согласно данным исследовательского центра портала Superjob.ru, самая высокая зарплата, на которую могут сейчас претендовать нижегородцы – 150 тысяч рублей в месяц. Именно такой доход обещают будущему исполнительному директору одного многопрофильного холдинга, а в качестве дополнительных плюсов – оплата ДМС, ГСМ и мобильной связи, а также годовые бонусы. Что ж, неплохо! Но и требования к соискателю соответствующие: высшее образование, значительный опыт работы, множество навыков и множество специализированных навыков. Кроме того, работать специалисту предстоит не в Нижнем, а во Владимирской области. Конечно, ради хорошей зарплаты можно и переехать, но тут стоит подумать куда именно, ведь в Москве на аналогичной должности вы сможете получать 300 тысяч рублей, а в Воронеже – 250 тысяч.

Впрочем, если слегка снизить зарплатные ожидания, можно никуда и не уезжать. Есть, например, вакансия директора филиала в Нижнем Новгороде, зарплата – от 100 до 130 тысяч рублей. Кроме того, работодатель обещает оплачивать мобильную связь и транспортные расходы. Правда, требования к кандидату на вакансию тоже нешуточные, пожалуй, даже посерьезней, чем в предыдущем примере. Так, например, в список обязательных требований входят «навыки влияния и воздействия на окружающих».

На третьем месте по уровню зарплаты еще одна вакансия директора регионального филиала. Торгово-производственная компания предлагает кандидатам заработную плату от 100 тысяч рублей в месяц, а также оплату мобильной связи и топлива. На такой же доход может претендовать врач стоматолог-ортопед частной клиники, правда без дополнительных выплат, зато – с дополнительной медстраховкой.

И, наконец, завершает пятерку зарплатных лидеров вакансия ведущего программиста Java. «Талантливому и трудолюбивому специалисту» обещают доход от 90 до 120 тысяч рублей в месяц. Правда, придется не только программировать, но и «руководить младшими и средними программистами». Смущает и то, что работодатель обещает доставлять сотрудника в офис корпоративным транспортом от станции метро «Ладожская», что, конечно, хорошо, только вот до самой «Ладожской», которая находится в Санкт-Петербурге, добираться из Нижнего будет, пожалуй, проблематично.

Читайте также: какая работа подойдет больше всего именно вам [тест].

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Открытие ЛЕТНЕГО сезона в Яхт клубе" ЛЕТО"
21.07.2017
Открытие ЛЕТНЕГО сезона в Яхт клубе" ЛЕТО" Дорогие друзья! 21 июля в...
Bike Open фестиваль "Берег Маугли"
с 21.07.2017 по 23.07.2017
Лето 2017 года вступит в свои права 21 июля, именно в этот день BIKE...

Городские жалобыПерейти в раздел