Потерявшегося кота нижегородки нашли в Кемеровской области спустя 40 дней

Женщина обратилась к дальнобойщикам с просьбой доставить животное домой
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Пропажа домашнего животного всегда огорчает, но если обычно есть хоть какая-то надежда, что любимый питомец сам найдет дорогу домой, то в этом случае надеяться было практически не на что - котик потерялся при переезде из Владивостока в Нижний, причем еще 40 дней назад! И только сейчас отзывчивые жители Кемеровской области смогли поделиться с хозяйкой радостной вестью: домашний любимец нашелся и ждет своих законных владельцев. Однако возвращение блудного кота затягивается по понятным причинам: чтобы забрать питомца домой, его владелице необходимо проехать еще 8000 километров с учетом обратной дороги. Нижегородка решила обратиться к любым попутчикам, следующим по маршруту Кемерово - Нижний Новгород. Пост с просьбой о помощи был опубликован на одном из популярных сообществ страны.

Свой переезд из Приморского края в Нижегородскую область россиянка планировала в течение нескольких месяцев. Отправиться в путь налегке не было возможности - помимо трех детей, с собой нужно было захватить еще и приличный зверинец:

- У меня две собаки и три кота, бросить я их не могла. Поэтому искала самый бюджетный вариант путешествия, - рассказывает женщина.

В итоге решено было отправиться на собственном автомобиле - для этих целей будущая нижегородка приобрела микроавтобус и, погрузив вещи и живность, отправилась в дорогу.

- На шестой день пути случилось следующее: в районе Кемерова, конкретнее в городке Топки, один из котов убежал из машины. Мы его звали, искали, но найти так и не смогли. Решено было ехать, поэтому мы не придумали ничего лучше, чем оставить свои контакты на станции технического обслуживания на ближайшей заправке, - рассказывает автор поста на форуме.

Прошло более 40 дней, хозяева уже и не надеялись на возвращение своего любимца, но вдруг пропажа объявилась:

- Позавчера позвонил парень с этой СТО, сообщил, что котик приходит к ним, его там кормят, и все нормально. Хотелось бы вернуть его в семью, но проехать сейчас туда-обратно 8000 километров я не в состоянии. Поэтому обратилась к пользователям сообщества, - пишет хозяйка котика.

Несмотря на большое количество шутливых комментариев, многие постарались помочь хозяйке кота-путешественника и предложили обратиться в сервис для транспортировки попутных грузов.

Вы тоже можете принять участие в "спасательной операции" и помочь котику добраться до Нижнего Новгорода к своим законным владельцам.

- Моя почта blue.shark78@mail.RU, - сообщила свои контактные данные хозяйка питомца в надежде, что с ней свяжется отзывчивый водитель. - Благодарность гарантирую.

Кстати, это уже не первый раз, когда нижегородцы ищут четвероногим путешественникам попутчиков - этим летом жительница Починок Александра разыскивала желающего сопроводить собаку аж из Благовещенска. Девушка так прониклась трогательной историей дворняжки Барбариски, что твердо решила забрать ее себе.

6+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Мюзикл "Казанова" на сцене театра "Комедiя" в Нижнем Новгороде
25.05.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...
"У ковчега в восемь" в Театре драмы
25.05.2017
Трём пингвинам, живущим на льдине в холодной Антарктике и постоянно...

Городские жалобыПерейти в раздел