БК «Нижний Новгород» одержал две победы на Liepaja Cup 2016 в Латвии

Впервые в этой предсезонке нижегородцы достигли отметки 100 очков за матч
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» наконец-то прервал печальную серию неудач на предсезонном сборе в Прибалтике, одержав две победы подряд на стартовавшем в Латвии турнире Liepaja Cup 2016.

В первом матче нижегородцы встретились с хозяевами – командой «Лиепая/Триобет», которой совсем недавно уступили на LOC CUP 2016. Однако на этот раз волжане сумели взять реванш и одержать победу. Большую роль в успехе сыграли новички нижегородской команды ДеАндре Кейн и Кенни Бойнтон, набравшие на двоих 34 очка. Уже в третьей четверти нижегородцы обеспечили себе комфортный отрыв от соперников и спокойно довели матч до победы – 85:64.

Во втором же матче БК «Нижний Новгород» сумел достигнуть отметки 100 очков в поединке против рижского ВЭФа. Ещё в первой половине встречи нижегородцы достигли двузначного отрыва от латышей, однако к концу третьей четверти рижане сумели сократить отставание до десяти очков.

Впрочем, в заключительной десятиминутке нижегородцы прибавили и одержали победу, впервые набрав сто очков в этой предсезонке. Сразу пять игроков нашей команды смогли заработать более десяти очков. Итоговый счёт – 100:73.

Главный тренер нижегородцев Артурс Шталбергс, отметив отличный настрой и раскованную игру своих подопечных, высказал уверенность, что БК «Нижний Новгород» может и готов конкурировать с командами Единой Лиги ВТБ.

Фото: БК «НН»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
26.03.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!  
История в лирике "Счастье мое" на сцене Театра юного зрителя
26.03.2017
Недавно окончилась война. Зимняя ночь. Комнатка в холодной школе,...

Городские жалобыПерейти в раздел