Пьяный водитель устроил в Дзержинске погоню в лучших традициях Голливуда

Пытаясь уйти от преследования, он совершил 15 нарушений и взял на таран два авто
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Автомобильная погоня как в настоящем боевике развернулась в городе Дзержинске Нижегородской области 17 сентября 2016 года. Об этом "Открытому Нижнему" рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области, приложив к сообщению видеозапись инцидента.

На видео группа молодых людей на автомобиле ВАЗ-2110 пытается уйти от преследования полиции. Водитель игнорирует абсолютно все правила дорожного движения. Всего за несколько минут он совершает 15 правонарушений, не раз подвергая опасности других автомобилистов на дороге. Так, он врезается во внедорожник на перекрестке, после чего берёт на таран задним ходом и патрульный автомобиль ДПС.

Съехав с основной дороги на пересечённую местность, молодые люди ещё некоторое время пытаются скрыться от сотрудников правопорядка, но, поняв, что это бесполезно, бросают автомобиль и разбегаются в разные стороны. Как сообщили нам правоохранители, водителя всё же удалось задержать в ближайшем лесном массиве. Им оказался 20-летний контрактник из ближайшей воинской части.

В настоящий момент он лишён права управления автотранспортом на 18 месяцев, также ГИБДД проводит дальнейшую проверку в связи с действиями правонарушителя. Кроме того, молодого человека может ждать и более суровое наказание: суд должен принять меры также и из-за отказа водителя от прохождения медицинского освидетельствования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Карлик нос
29.03.2017
Трогательная и поучительная история о том, как в наказание за...

Городские жалобыПерейти в раздел