Маршрутка протаранила трамвай на проспекте Ильича в Нижнем Новгороде

Транспортные средства получили серьёзные повреждения
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Сегодня, 25 сентября, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода случилось жуткое ДТП с участием общественного транспорта.

По словам очевидцев, на проспекте Ильича неподалёку от больницы №23 рейсовый автобус ПАЗ маршрута Т-37 на полном ходу врезался в трамвай.

Что послужило причиной такого страшного тарана, на данный момент выясняется. Транспортные средства получили значительные повреждения. О пострадавших пока ничего неизвестно.

Напомним, что в пригороде столицы Приволжья минувшей ночью лоб в лоб столкнулись две «ГАЗели», в результате чего оба водителя погибли на месте.

Фото: соцсети

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Я

А другого ни кто и не ожидал. Светофоров около трамвайных путей нет, кусты в два человеческих роста - ничего не видно. Маршрутки носятся, как сумасшедшие, вдруг 20 рублей кто перехватит. Двустороннее движение по одностороннему открыли, пешеходных переходов нет. Вот вам "Русская рулетка" или ты, или тебя , или всех сразу.

Аватар пользователя В

Светофора нет - есть знак. До знака пересечение с трамвайной линией есть знак ограничения скорости 40км. Также на 200 метрах дороги аж 2 пешеходных перехода. Кустов с той стороны, откуда шел трамвай а именно слева ИХ ТАМ НЕТ это проезжая часть!!! Им ослов двухскоростных надо выдавать, а не средство повышенной опасности (в данном случае автобус ПАЗ)

Аватар пользователя М

Маршрутки надо вообще ликвидировать (естественно с заменой на нормальный общественный транспорт). Во всех городах, где они есть, работают они одинаково.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
26.03.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!  
История в лирике "Счастье мое" на сцене Театра юного зрителя
26.03.2017
Недавно окончилась война. Зимняя ночь. Комнатка в холодной школе,...

Городские жалобыПерейти в раздел