Власти Нижнего Новгорода по-прежнему намерены закрыть 31 маршрут

Администрация города будет оспаривать решение Арбитражного суда
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Как только появилась информация о том, что перевозчики выиграли суд, где они обжаловали решение администрации Нижнего Новгорода упразднить с января 2017 года 31 городской маршрут, городские власти поспешили заявить, что в любом случае не будут отказываться от своего намерения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Директор департамента транспорта и связи администрации города Александр Таланин заявил, что решение Арбитражного суда Нижегородской области еще не поступило. Но, как только оно будет на руках, будет готовиться апелляция.

- Департамент транспорта и связи ведет постоянный диалог с перевозчиками и продолжает настаивать на правомерности своей позиции, - заявил Таланин. - Я сам лично проводил совещания, где мы разъясняли им всю ситуацию: вместо закрытых маршрутов будут открываться новые. Права на участие в конкурсе у всех одинаковые. 

Напомним, 31 маршрут упразднят 20 января 2017 года. Планируется убрать дублирующие маршруты с основных магистралей: проспекта Ленина и Гагарина, улицы Родионова, Сормовского и Московского шоссе. Обсуждение новых маршрутов пройдет в октябре 2016 года. А в ноябре-декабре состоятся открытые конкурсы, на которых выберут перевозчиков.  

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (6)
  • То есть, никого не волнует, что на этих маршрутках работают, зачастую, нелегалы, которые не платят налоги. И да. Все СМИ, как один, молчат о том, что на замену этим маршруткам откроют около 20 муниципальных автобусных маршрутов. Однобокая подача информации? Всё как по украинским методичкам. Вот вам ответ главного транспортника Гойхмана на всё это: https://youtu.be/kfawKzj9nuc
  • Гойхману верить, себе не доверять)пустой звук
  • Дмитрий, ну, ок. Давайте и дальше развивать разваливающиеся убитые маршрутки и никому не верить. Будем доверять только газетам и сайтам, которые слышали звон, да не знают где он. И я тут не про Гойхмана, а про то, что наши «СМИ» освещают только ту точку зрения, которую лоббируют маршруточники. То есть, они не брали интервью в Кремле, не узнавали подробностей, не интересовались мнением сторон. Просто вывалили материал о том, как зажимают частный бизнес.
  • Ну а что толку спорить чья точка зрения лучше? Кто-нибудь пробовал тупо провести опрос пассажиров на выходе из маршрутки, что они думают о качестве предоставляемых услуг и целесообразности наличия данного маршрута в том виде, в каком он есть сейчас?
  • Димитрий, скоро https://opennov.ru/news/27944-opros-sredi-passazhirov-obshchestvennogo-transporta-provedut-v-nizhnem-novgorode
  • Ну да, и ни слова о том, кто будет проводить опрос, где смотреть результаты! Снова начнутся споры о подтасовках результатов.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Шарлиз Терон и Джеймс Макэвой в фильме "Взрывная блондинка"
с 27.07.2017 по 10.08.2017
Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной...
 Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст в драме "Роковое искушение"
с 27.07.2017 по 10.08.2017
Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира до ...

Городские жалобыПерейти в раздел