Директору музея в Парке победы Валерию Киселёву отменили выговор

О его увольнении речи не идёт
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Сегодня, 27 сентября, глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов принял решение отменить административное взыскание с директора Нижегородского городского музея техники и оборонной промышленности Валерия Киселёва.

Напомним, скандал разразился после того, как стало известно, глава музея не согласовал с администрацией города и правоохранительными органами мероприятие, в котором была использована военная техника. Как сообщалось, власти города узнали о том, что в празднике будут использованы действующие БМП-2 и танк Т-72, лишь за день до проведения мероприятия.

Валерию Киселёву был вынесен выговор и даже был поставлен вопрос о его увольнении. Однако после откровенного разговора с градоначальником все санкции были сняты. По словам Сергея Белова, в документах, предоставленных ему кадровыми службами, речи об увольнении не шло. А выговор глава городской администрации решил отменить:

К сожалению, я вас недостаточно хорошо знаю, но многие уважаемые нижегородцы отзывались о вас как о порядочном и ответственном человеке. Я вам настоятельно рекомендую обо всех проводимых вами массовых мероприятиях ставить в известность департамент культуры, работать с ними плотнее, и в обязательном порядке получать согласования на их проведение, чтобы у правоохранительных органов не было вопросов по соблюдению требований антитеррористической безопасности.

Фото: Администрация Нижнего Новгорода 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Иван Царевич и серый волк
28.03.2017
Иван Царевич отправился в это далёкое путешествие в поисках Жар-птицы...
Музыкальная фантазия "Бременские музыканты" в Нижнем Новгороде
28.03.2017
Старая, добрая сказка, на которой выросло не одно поколение, обретает...

Городские жалобыПерейти в раздел