Таксистам в Нижнем Новгороде предлагают зарплату 120 тысяч рублей в месяц

Представляем самые дорогие вакансии сентября
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Служба исследований портала «Зарплата.ру» проанализировала 1020 вакансий, опубликованных в Нижнем Новгороде в этом сентябре, и выяснила, кандидаты на какие должности могут надеяться на самые большие зарплаты.

Лидером этого месяца стал производственный директор предприятия, занимающегося выпуском металлоконструкций для безопасности на дорогах. Заявленная зарплата составила 150 тысяч рублей, но требуется высшее образование и опыт работы не менее пяти лет.

Соискателям вакансии с загадочным названием SDET Lead (Software Design Engineer in Test) «грозит» такая же зарплата. В списке обязанностей – управление командой разработчиков программного обеспечения, тестирование продукта и выпуск релизов. Здесь требуется хорошее знание английского языка, программирования и управленческие навыки.

130 тысяч рублей в месяц обещают в крупной компании финансовому директору с опытом работы более пяти лет. При этом работа предполагает частичную занятость и гибкий график.

Ещё одна компания обещает уровень зарплат до 120 тысяч рублей для своих менеджеров по продажам. При этом опыт работы совсем не требуется, в отличие от умения убеждать и заинтересовывать. Работодатель гарантирует корпоративное обучение и наставничество.

Такую же зарплату обещает компания UBER водителям такси. Для успешного сотрудничества необходимо быть опрятным и вежливым, а также иметь машину класса «комфорт», гражданство РФ и опыт работы от трёх лет.

«Просто хорошему дизайнеру» одно из консалтинговых агентств готово платить до 100 тысяч в месяц. Дизайнеру-проектировщику пользовательского интерфейса гарантируются регулярные премии и расширенный соцпакет.

Крупному производителю мотоциклов, снегоходов, квадроциклов и аквабайков требуется региональный представитель. Работа дома с командировками по Нижегородской области и в Санкт-Петербург. Среди рабочих обязанностей – «создание позитивного образа о продукции и самой Компании благодаря ведению тематических блогов на соответствующих интернет-ресурсах». Зарплата – до 100 тысяч рублей.

Работнику торгового зала, готовому трудиться вахтовым методом обещают зарплату 70 тысяч рублей. При этом работать придётся семь дней в неделю, а выходные выпрашивать у начальства. Работодатель предоставляет место в общежитие, постельное бельё, спецодежду и обеды.

Читайте также: Учёные выяснили, какие профессии наиболее опасны для фигуры и сердца.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Иван Царевич и серый волк
28.03.2017
Иван Царевич отправился в это далёкое путешествие в поисках Жар-птицы...
Музыкальная фантазия "Бременские музыканты" в Нижнем Новгороде
28.03.2017
Старая, добрая сказка, на которой выросло не одно поколение, обретает...

Городские жалобыПерейти в раздел