Дворец правосудия в Нижнем Новгороде может быть построен досрочно

Здесь уже начались кровельные работы
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Строительство Дворца правосудия в Нижнем Новгороде может быть закончено раньше установленного срока: по графику задание должны сдать в декабре 2017 года. Об этом стало известно по результатам выездной проверки председателя Нижегородского областного суда Анатолия Бондара.

Строительство нового здания для областного суда на месте бывшей автостанции на площади Лядова началось в январе 2015 года. Общая площадь здания составит более 33,6 тысячи кв. м. На 1-3 этажах будут располагаться 33 зала суда, а на 4 и 5 этажах – кабинеты судей и работников аппарата суда. На цокольном этаже разместится парковка на 120 машин, а также камеры для подсудимых. Их будут проводить в залы суда по изолированным лестницам. В специальном отсеке между 1 этажом и цоколем будет располагаться актовый зал и столовая на 105 мест.

Уже завершено строительство каркаса здания стен и перегородок, начались кровельные работы. Кроме того, идет монтаж систем обеспечения жизнедеятельности. И совсем скоро начнется отделка, а также благоустройство территории.

Напомним, в помещения домов № 1 и 17 на улице Большая Покровская, которые сейчас занимает Нижегородский областной суд, въедет Нижегородский районный суд.

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок Опера «Иисус  Христос – суперзвезда»
23.10.2017
Произведением, которое  своим  появлением  обозначило  в  полной ...
Полуфинал лиги КВН Плюс
23.10.2017
Давно закончилось лето, которого в общем то и не было. Редкие...

Городские жалобыПерейти в раздел