Нижегородское «Торпедо» дома в овертайме обыграло «Барыс» из Астаны

Победу своей команде принёс Каспарс Даугавиньш
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Третий матч домашней серии хоккейного клуба «Торпедо» также завершился победой нижегородской команды. Вчера в рамках чемпионата КХЛ Нижний Новгород посетил казахстанский «Барыс».

С первых же минут соперники начали демонстрировать активный и быстрый хоккей, не задерживаясь в средней зоне. Вскоре это принесло дивиденды именно «Торпедо»: блестяще на добивании сыграл Джон Норман – 1:0. Увеличить отрыв под занавес периода мог Картер Эштон, однако он не смог перехитрить вратаря «Барыса» при выходе «один на один».

Вторую двадцатиминутку нижегородцы начали ещё более активно, но закрепить успех никак не удавалось. Вскоре в игру пришлось вступать и нашему голкиперу Илье Проскурякову. И всё же на второй перерыв команды ушли с прежним счётом.

В начале третьего периода гости смогли сравнять счёт, реализовав большинство. После этого торпедовцы, перехватив инициативу, вернули было себе преимущество (отличился Кирилл Ураков), однако вновь его упустили. 2:2 – конец основного времени.

Ну а овертайм долго не затянулся. Уже на 16-й секунде дополнительного времени Каспарс Даугавиньш точным броском приносит «Торпедо» победу.

Ранее нижегородцы дома смогли обыграть «Автомобилист» и «Югру». ХК «Торпедо» закрепляется на третьей строчке Западной конференции КХЛ.

Фото: Руслан Самарин

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Карлик нос
29.03.2017
Трогательная и поучительная история о том, как в наказание за...

Городские жалобыПерейти в раздел