Нижегородец Алексей Имеряков умер в Барселоне после соревнований

25-летний молодой человек был единственным в России выступающим врачом
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Известный российский бодибилдер Алексей Имеряков скончался 1 октября в Испании. О трагической смерти сообщает девушка спортсмена на его странице Вконтакте.

Известно, что нижегородец отправился в Барселону для участия в соревнованиях «Арнольд классик Европа». Заняв в одном из самых престижных турниров пятое место и радуясь своим успехам, Алексей 30 сентября неожиданно для себя попал в больницу. Имеряков предположил, что боли в животе связаны с банальным отравлением и продолжал общаться со своими друзьями в соцсетях, просил не беспокоиться о своем здоровье:

- Вот такая неожиданность произошла в день отлёта в Москву. Продолжаю знакомство с Барселоной под капельницей с отравлением. Всем отвечу, как только появится возможность выйти на связь, - пишет Алексей на своей страничке.

Однако позднее становится ясно, что ситуация намного серьезнее. Вчера в 1:27 появилась другая запись: у врачей появились подозрения на страшный диагноз – разрыв аневризмы:

- Небольшое объявление для всех, кто усиленно пытается дозвониться/дописаться, очень ждёт и переживает. На данный момент есть подозрение на разрыв аневризмы. Телефон в палате-запрещён, wifi в клинике нет. Сейчас связь отсутствует полностью. Когда состояние улучшится-Алексей обязательно всем ответит.

Друзья и знакомые заподозрили неладное и практически атаковали страничку сообщениями и расспросами о самочувствии спортсмена. Страшная новость о трагической смерти Алексея появилась вчера днем:

- Я не знаю, что говорить. Стою с рюкзаком посреди Барселоны и плачу. Сегодня ночью у Леши началось внутреннее кровотечение и в 7-45 мой любимый мужчина скончался. Если буду в состоянии-напишу ещё пост, возможно понадобится помощь, - пишет девушка нижегородца.

В данный момент причины такой скорой кончины известного спортсмена выясняются.

Напомним, что нижегородец был не только первоклассным тренером, КМС по пауэрлифтингу и бодибилдингу, но и единственным в России выступающим врачом. Будучи эндокринологом, он работал со спортсменами, писал научные статьи и являлся официальный врачом сообщества бодибилдеров.

«Открытый Нижний» выражает соболезнования родным и близким Алексея!

Близкие организовали сбор средств на вывоз тела Имерякова из Барселоны.

6+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Открытие ЛЕТНЕГО сезона в Яхт клубе" ЛЕТО"
21.07.2017
Открытие ЛЕТНЕГО сезона в Яхт клубе" ЛЕТО" Дорогие друзья! 21 июля в...
Bike Open фестиваль "Берег Маугли"
с 21.07.2017 по 23.07.2017
Лето 2017 года вступит в свои права 21 июля, именно в этот день BIKE...

Городские жалобыПерейти в раздел