31 нарушение выявлено при продаже арбузов и дынь

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Сезон бахчевых в самом разгаре, и теперь арбузы и дыни можно купить практически на каждом углу. Нижегородские полицейские вместе с представителями УФМС России по Нижегородской области и городской администрации провели рейд по выявлению  несанкционированной торговли бахчевыми культурами.

По информации пресс-службы Управления МВД России по Нижнему Новгороду, проверки прошли на выездах из областного центра в Богородском, Арзамасском, Кстовском и Балахнинском направлениях, а также на территории Нижнего Новгорода. Установлено, что арбузы и дыни реализовывались с фургонов, припаркованных на обочине дороги, без соответствующих разрешительных документов и условий для хранения.

В результате рейда проверено 29 торговых точек. За осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации к административной ответственности привлечены 25 торговцев. В отношении шести человек составлены протоколы об административных правонарушениях по статье КоАП РФ «Самоуправство». Кроме того, четыре продавца привлечены к ответственности за розничную торговлю вне отведенных органами местного самоуправления местах.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел