Водянова: "Установка площадки в Нижнем согласована с местными жителями"

После демонтажа части площадки, топ-модель пообещала лично приехать и проверить ее
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

Несколько дней назад большую волну возмущения нижегородцев вызвала новость о том, что детскую площадку, установленной фондом Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" около центра "Верас", начали демонтировать из-за жалобы местной жительницы. Женщина была недовольна постоянным шумом под окнами и не раз пыталась от него избавиться, однако не находила поддержки ни у депутатов, ни в прокуратуре. В конце концов она таки изыскала нарушения - оказывается, площадка частично располагалась на охранной зоне теплотрассы, так что несколько объектов пришлось демонтировать

Впрочем, как заявила сама Наталья Водянова, при разработке проекта площадки о теплотрассе было известно и, конечно, этот фактор учитывался - никаких конструкций, которые не могут быть оперативно убраны при необходимости быстрого доступа к коммуникациям, там установлено не было. Она также рассказала, что перед установкой площадки сотрудники фонда согласовали этот проект с местными жителями и тогда, два года назад, никого гипотетический шум под окнами не смущал, все дали свое согласие. Тем не менее топ-модель призвала всех не беспокоиться из-за этой истории, поскольку большая часть объектов площадки останется на месте и дети смогут проводить там время.

- Да, теперь площадка станет меньше на 6 метров, но я уверена, что она продолжит привлекать множество детей, желающих играть и общаться. Уже в мае буду в Нижнем и загляну проверить, - пообещала Наталья на своей странице в социальной сети.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Facebook - комментарии (6)
  • Такие площадки должны быть в каждом дворе цивилизованного общества, а не ограничиваться грязными песочницами, в которые гадят животные. Когда наконец и на переферии будут детишек считать за людей?
  • Там рядом есть место между домами, т.е. было, пока не впихнули новый дом. Кстати на собрании жильцов когда собирались строить, жильцы спросили "а где детям гулять?", чиновница ответила "а их сейчас мало (детей)". А площадка да под окнами вплотную стоит.
  • А этой бабе!!! Надо под окном установить усилитель детских голосов и смеха, чтоб её от злости корячило..... Прости меня, Господи......
  • Никто ничего не снес, детская площадка цела и невредима в полной сохранности. Но действительно она расположена очень и очень близко к двум домам Гордеевки, в теплое время до 12 ночи людям крики и гамы с площадки не дают полноценного отдыха и сна (кто не верит-попробовал бы там жить!). А люди приходят с работы -нервы порой на пределе, хочется тишины и покоя, кроме того есть в домах больные люди разной тяжести....если бы хоть какое то расписание срабатывало летом....допустим до 10 часов, но увы -до 10 -11 -12 и часу ночи ОЧЕНЬ ШУМНО-ОЧЕНЬ. Взрослые там тоже не прочь порезвиться попозже. Площадки детские безусловно необходимы, но не в притык к окнам жилых домов (поверьте: это ад), ну и также нужна и необходима культура там отдыхающих.
  • В 50 годы у нашего дома была танцплощадка, собиралось очень много молодёжи- они танцевали, развлекались. И никто никогда не возмущался. Это было нормой!!'
  • Иногда мне кажется, что наши люди это палата номер 6......
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ фильма "Малыш на драйве" в кинотеатре "Арлекино"
23.08.2017
Знакомьтесь с Малышом – невинным подростком и профессиональным...
Комедия Симоне Годано "Не твоё тело"
с 24.08.2017 по 07.09.2017
Что, если однажды вы поменяетесь телами с вашей второй половинкой? Об...

Городские жалобыПерейти в раздел