Опубликован список маршруток, которые пустят в Нижнем взамен 30 отмененных

Новые маршруты запустят в течение 2017 года
Автор: Калякина Нина Корреспондент

Итак, до введения в Нижнем Новгороде новой транспортной схемы остаются считанные месяцы. О том, что будут отменены более 30 маршрутов общественного транспорта, представители администрации заявили еще в прошлом, 2016 году, чем вызвали сильное беспокойство многих нижегородцев. Накал страстей усиливало еще одно уточнение представителей администрации, а именно то, что многие маршруты будут укорочены, а значит, добираться из одного конца города в другой многим придется с пересадками. И вот, наконец, в департаменте транспорта рассказали, какие маршрутки появятся взамен отмененных.

Напомним, список маршруток, которые будут отменены, обнародовали в октябре прошлого года. Перестанут существовать 25 маршруток:

Т-2, Т-6, Т-9, Т-10, Т-14, Т-17, Т-19, Т-23, Т-29, Т-33, Т-34, Т-35, Т-38, Т-44, Т-48, Т-49, Т-51, Т-52, Т-55, Т-62, Т-65, Т-66, Т-68, Т-81, Т-115

А также 5 муниципальных автобусов:

№7, 20, 38, 58, 95.

Вместо этого откроются следующие автобусные маршруты по нерегулируемым тарифам с использованием подвижного состава не ниже среднего класса:

Кроме того, следующие муниципальные маршруты будут отданы в руки частников, а именно:

 

Читайте также: Как изменятся маршруты муниципальных автобусов в Нижнем Новгороде.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (43)
Аватар пользователя Лена

Лучше бы со стороны Афонино на Гагрина (Щербинки) пустили бы чего. А 34 маршрутка была спасением, когда из Печер надо было в сторону Афонино уехать. Теперь только если в Печерах ловить маршрутку на Кстово за 50-60 рублей которая...

Аватар пользователя Антон

С Космической до щербинок теперь только автобус №77, маршрутка № 35 всегда забитая до отказа. А теперь её не будет.

Аватар пользователя андрей

В статье указано, что ряд маршрутов отменен, а вместо них откроются другие. Так что откроется вместо 34 маршрутки - ничего! Как добираться до Афонино - неизвестно...

Аватар пользователя Александр

18 маршрут не отменен, но в таблице есть

Аватар пользователя Алена

Как добираться до поселка Гавриловка???????????????????????????????

Аватар пользователя Ольга

Живу на Львовской, работаю в районе ул. Старых Производственников, 29 и 49 отменяют, вместо них НИЧЕГО нового не будет. Ездить с пересадками ( скоро проезд будет 25р.) слишком накладно, похоже надо искать другую работу, несмотря на 16 лет работы на одном месте. Очередное издевательство над людьми.

Аватар пользователя Ирина

Слов нет! С такими маршрутами некоторые будут делать по два круга в день. Сколько можно издеваться над людьми!?

Аватар пользователя Наталья

А как же теперь сормовичам в 2018 на ЧМ доехать?))) На мещеру вообще ничего!

Аватар пользователя анастасия

совсем сошли с ума, от печёр и так до горького неначем добраться, так они и 55 отменяют

Аватар пользователя Наталья

А кому это выгодно? Передел рынка? Больше других проблем у города нет? С пр.Ленина до Гагарина 66 и 76-вечно переполненные. От сельхоза пересаживалась ,чтобы до Нитела доехать. Теперь 66 отменили.
Враги народу какие-то, ей богу.

Аватар пользователя Гость

Мария

Аватар пользователя Мария

Зачем убирать 23 маршрут с дружева очень многие ездят на станкозавод ул. Памирская самый ходвой маршрут,теперь ни в молитовку ни на московский вокзал не доехать на замену этого маршрута ничего нет, вы сначала у людей спросите , а потом отменяйте. Понакупали машин ,а вы ходите пешком с автозавода до полировки.

Аватар пользователя Юлия

Интересно, а как с сусловой попасть на Комсомольскую площадь и на Заречную, было два маршрута, убирают оба, а взамен ничего!!!!! Издеваются совсем, на чем на работу то ездить, эти маршруты ничем не дублируются!!!!

Аватар пользователя Дмитрий

Вы, депутаты и чиновники, не ездите на общественном транспорте, откуда вам вообще знать как и какие мпршруты будут удобны? Сделать все, чтобы испортить людям жизнь! Превратили город не пойми во что!

Аватар пользователя Сергей

От Космической до комарова по Глеба Успенского не уедешь, до Комарова тоже, до Щербинок только 77 который раз в час ездит...ничего хорошего

Аватар пользователя Александр

Все для людей! Как всегда все через ж.пу. Извращенцы теперь только с пересадками можно добраться до работы будет.

Аватар пользователя Разгневанная

Требую день самоуправления!!!! Чтоб взяли эти д...лы и сели на общественный транспорт! Все нормально было, за исключением возможно, НЕХВАТКИ некоторых, маршрутов, так нет. Тех, что не хватало, совсем уберут, а взамен хрен вам, товарищи. А, нет. Не хрен. 25 рублей за поездку!!!!!!

Аватар пользователя Мария

А 81 как????? он один такой бы!!. на Бекетова теперь не доехать. Лучше бы пустили маршрут через молитовку до Гагарина через молитовский мост. Такого маршрута очень не хватает! Чем власти заняты - не понятно вообще. Ощущение, что мрут от скуки!

Аватар пользователя Евгений

"Товарищам" плевать на простой народ будет добираться до работы. Пора бы уже напомнить, что МЫ их выбираем на госслужбу для " служения народу"! Пора на Минина собираться,чтобы наш ПРАВИТЕЛЬ в очках увидел, что нам не всё равно, что творится в городе

Аватар пользователя Анастасия

Ужас просто!!! В городе скоро наступит коллапс...

Аватар пользователя Наталья

А с какого числа?

Аватар пользователя дмитрий

и как теперь добраться с южки до московского шоссе

Аватар пользователя Татьяна

А с ул. Зайцева на Чаадаева и Рябцева теперь можно только кругами через Баренца и Федосеенко добраться? Отменили т33, а как теперь на работу добираться?

Аватар пользователя игорь

всё для народа, из окон персональных авто лучше видно .

Аватар пользователя Наталья

Как люди будут ездить из поселка Гавриловка??

Аватар пользователя Евгений Самойлов

Все сделано как всегда , не для людей ! В наш карман в очередной раз залезли. Ценник за проезд поднимут и с пересадками будем ездить , как кильки в банке . Наши чиновники думают , что они всех умнее а мы глупые как пробка . По типу , что надо транспорт обновлять . Надо этих чиновников в час пик в автобус засунуть , пусть проедут, а не на наши деньги в служебных авто ездить . Посмотреть бы на ЧИНОШУ который с пересадкой на автобусе проедет на работу.

Аватар пользователя александр

они просто на машинах все ездят им вообще до лампочки на людей пляшут под московскую дудку уроды

Аватар пользователя юлия

Что за дибилизм, честно нет слов одни эмоции и те не цензурные. живу на Мончегорской работаю на гребном канале, что бы даже доехать до рабочего автобуса мне теперь выходить в 4 утра?????

Аватар пользователя юлия

Что за дибилизм, честно нет слов одни эмоции и те не цензурные. живу на Мончегорской работаю на гребном канале, что бы даже доехать до рабочего автобуса мне теперь выходить в 4 утра?????

Аватар пользователя Маша

Из Кузнечихи до Московского вокзала на чем добираться? 80-ый никогда не ходит, Т5 убирают. В Щербинки из Кузнечихи тоже не попасть.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (51)
  • И в чем смысл? будут все путаться и будет коллапс сплошной
  • Наталья, А мне хорошо) Можно с Южного шоссе до ЗКПД-4 доехать. Удобно.
  • хм, не понятно, зачем Т33 отменять ?
  • Наталья, смысл — в новых конкурсах. Чтобы уж совсем гнилушки выгнать.
  • И — да, номера явно не такие будут))) Эти уже заняты.
  • Александр, А вам нравится когда народ ездил в развалившихся маршрутках которые надо списывать. Да и потом мы же город милионник и нам нужен современный транспорт
  • Григорий, увы, мы получаем те же самые маршрутки. Чуть поновее. Напомню, изначально планы были другие — чуть ли не единую сеть анонсировали.
  • Александр, Я читал что в мае месяце придут в город 50 новых автобусов на газо моторном топливе. А это хорошо
  • [id422610866|Григорий], в государственные автопарки. Да, это давно пора... Чёрт, вводят в нашу глушь ещё целых две маршрутки. Теперь их будет пять. И ни одного транспорта «социального», даже после вот такой «реформы».
  • Александр, Я о чем говорю в рамках того что город готовится к двум важным события о которых вы знаете наверное город получит новый и современный транспорт
  • Григорий, а что, нельзя было новый транспорт поставить на старые удобные для всех маршруты?
  • [id391957552|Алена], в том и дело, что нельзя! Там в законодательстве хитрости: раз вышел новый закон, значит, надо отдать маршруты нынешним владельцам без конкурса ещё на пять лет. А это значит, что владельцев НИКАК не заставить обновить транспорт. Вот такая петрушка. Именно ради этого устроили цирк с отменой и введением новых. И — да, не надо говорить за всех...
  • Алена, Ну сказали же новая транспортная схема
  • Александр, Но кроме маршруток нам нужны современ. социальные большие автобусы. Ты со мной согласен
  • [id422610866|Григорий], безусловно. Но вот — в мой район опять пускают только маршрутки. Пока надеемся на новые новости в будущем...
  • Александр, А вот скажи ты рад что наш город подготавливается к Чемпионату мира по футболу 2018 года
  • [id422610866|Григорий], да, глобальный проект — единственный способ заставить кое-кого двигаться вперёд)) Да и престижно. Но надежды были на большее)
  • Александр, Так и надо верить в лучшее потому что если мы будем хмурыми и пессимистами то нас будет легко победить
  • То есть Кузнечиха теперь не будет связана автобусным сообщением с пл.Минина вовсе? "Спасибо". Когда эти маршруты составляли интересы людей, которые транспортом пользуются вообще решили не учитывать?
  • Татьяна, Ну не сердитесь еще исправят значит маршруты. Надо же верить в лучшее
  • вангую один автобус в час на маршрут..
  • Алексей, ну сказали же закуплено 50 автобусов
  • Григорий, я это слышу каждый год)
  • Алексей, Во первых это было сказано не давно. А не каждый год. Я же не знаю какой вы тугодум
  • Григорий, СПРАВКА. В настоящее время на балансе МП «Нижегородпассажиравтотранс» находятся 769 автобусов, 79 из них готовятся к списанию. Большая часть автобусов (592 единицы) эксплуатируется с 2006 года. В 2015 году были закуплены 177 новых машин, в ноябре 2016 года - 5 автобусов ПАЗ 320414-05 «Вектор». После поставки 50 новых ЛиАЗов количество автобусов, срок эксплуатации которых не превышает двух лет, составит более 50% от общей численности автобусного парка НПАТ.
  • Алексей, Ну и что вы этим хотите сказать. Что я лгун и на мне розовые очки так - я прав. Да на мне розовые очки но в них лучше видеть то что не видите вы
  • Александр, на т 33 нормальный подвижной состав-
  • Если вот эти пазики на т33 — это нормальный, то... видимо, земляки действительно слаще морковки ничего не едали, красивее пазика не видали...
  • Александр, Вот я прочитал статью в которой говорится что планируется администрацией города закупить ещё 150 больших низконапольных автобусов. Это автобусы 12 метровые Павловского завода, и автобусы, которые использовались при перевозе на Олимпийских играх в Сочи.
  • Григорий, ну, новость-то о маршрутках, а не о НПАП. Немножко разные вещи. Эти автобусы в другом месте обсудим))
Facebook - комментарии (15)
  • Получается, что из Печер в Щербинки и на автозавод, к примеру, теперь вообще без пересадки не добраться 😡😡😡😡 чтоб этих чиновников пересажали всех нахрен!!! Уже общественного транспорта народ лишают- гады!!!
  • Ну это уже откровенное издевательство!Чтобы тем, кто это придумал и их детям и внукам ездить по этой схеме!!! Уроды моральные!!!! Это пиздец😡😡😡😡👿👿👿👿👿👿
  • Горите вы в аду те кто это придумал! Почему нельзя было оставит старые номера и слегка изменить маршрут?! Что делать сормовским бабкам без интернете в телефоне, которые за 60 и 70 лет своей жизни не знали сормовского транспорта с номерами 1,3, 7, 11 и т.д. Автобус 3 и маршрутка 3 близко не ездят даже, а раньше одинаковые номера предполагали одинаковое направление... хрень хреновая, а не новшество! Какого хрена конечный пункт пр. Кораблестроителей?! Там лет двадцать как нет конечной, где там будут тусоваться эти гробовозки, опять срач в жилой зоне?!
  • Просто идиотизм какой-то(( Тот, кто схему маршрута вместо маршрутки №2 писал, видимо никогда не был студентом и не болел(( Этот маршрут был самым удобным для студентов, и тех, кто ехал в ГИТО и Семашко. Позаботились, млин... Еще порадовали маршруты от а/в Щербинки, один до Деловой, второй до Усилова. Эти деятели карту нынешнего города видели? Или думают, что НН по-прежнему кончается на пл. Сенной???
  • Идиотизм.На 2 маршрутке мы добирались до Московского вокзала 15 минут.Теперь только такси. Башку бы оторвать тому умнику,кто придумал маршрут от Долгополова до В Печер через пл Горького,Свободу улМинина. Идиоты полные.Д-бы
  • я так поняла, вместо маршруток будут автобусы, на которые можно купить проездной?
  • Всё, как было, так и останется, у нас нет города, все вольны делать, что хотят!
  • На работу мне теперь не добраться без пересадок. Хорошо хоть ещё декрета полтора года.
  • Что значит некоторые муниципальные маршруты будут переданы в руки частников?
  • ещё бы схемы проездов.
  • Люди! Ну этого же нельзя допускать?! Что делать?!
  • УРОДЫ У ВЛАСТИ ! ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ.
  • Вот такую власть бабушки и навыбирали
  • У меня вопрос...что означает фраза ...." по нерегулируемый тарифам"?
  • В течение 2017 года- это оочень размазанно! Когда конкретно?
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Анимационная комедия "Гадкий я 3"
с 29.06.2017 по 13.07.2017
Оставившему суперзлодейский промысел (и живущему счастливо с Люси,...
 Мэнди Мур, Клэр Холт в фильме "Синяя бездна"
с 29.06.2017 по 13.07.2017
Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются...

Городские жалобыПерейти в раздел