Как в 2017 году в Нижнем Новгороде изменятся маршруты городского транспорта

Изменения коснутся автобусов, трамваев и троллейбусов
Автор: Калякина Нина Корреспондент

В 2017 году в Нижнем Новгороде будет полностью обновлена схема работы общественного транспорта: отменят 30 принадлежащих частникам маршрутов, взамен которых горожанам предложат новые. Что касается муниципального транспорта, то здесь нам тоже не избежать перемен. Как будут ходить автобусы, трамваи и троллейбусы, рассказали в департаменте транспорта Нижнего Новгорода.

Так, без изменений будут курсировать только автобусы №1 «пл.Минина и Пожарского – а/в Щербинки», №2 «м/р Верхние Печеры – а/в Щербинки» и №27 «Высоково – ул.Артельная». Остальные маршруты либо продлят, либо, наоборот, сократят или изменят. В частности, автобус №5 продлят от улицы Черниговской до площади Горького, а, например, движение троллейбуса № 25 сократят от Архангельской до Московского вокзала, тогда как ранее он ходил до Мещерского озера.

Подробнее о грядущих изменениях в работе транспорта смотрите здесь:

Напомним, ранее мы писали о том, какие маршруты будут отменены и какие альтернативные варианты предложила администрация Нижнего Новгорода.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Ангел

Было бы хорошо добавить маршрут от ЖК Цветы к Оперному театру - по ул. Белинского в сторону пл. Лядова.

Аватар пользователя Гость

Оставьте т. 81 !!!!!!!!

Аватар пользователя Гость

Вы у нас на Сортировке хотите оставить только 48 автобус. Убираете у нас 47 и 48 маршрутку и вводите нам какой то новый маршрут, который идет через Сортировку в щербинки через кузбасскую. В сторону Московского шоссе до Сормовского поварота едет много народа. Мы все в 48 социальный не влезем. Сразу вспоминаются советские времена, когда приходилось штурмом брать автобус, что бы уехать на работу. Лучше бы ввели маршрут до центра Сормова.,

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (5)
  • Судя по выдержке, отменяют 26-ой и 51-ый, ну и 38-й. И что в Кузничихе только 41-ый остается? У нас, что не люди живут? Или живущие в нашем микрорайоне работают только в пределах своего микрорайона? Почему у нас практически все автобусы снимают? Из двух обещанных (7-го и 15-го) ни один не идет на Горького или Московский вокзал. Для меня таких маршруты откровенно не удобны, да и не нужны.
  • Татьяна, резервацию из вас делают )
  • Да не может быть, в таблице маршруты, которых коснутся изменения.
  • 51ого автобуса в списке отмененных нет, есть маршрутка 51.
  • 9 маршрутку убирают от Мещеры до Сормово и типа возражают 9 автобус, который не существует уже несколько лет. Но он ходит другим маршрутом) Это разные вещи)
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Мастер-класс " Гигантские цветы"
28.04.2017
Научиться делать чудо своими руками- это так просто вместе с нашей...
Опера "Севильский цирюльник" в Нижнем Новгороде
28.04.2017
Россини написал своего «Севильского цирюльника» в рекордные сроки –...

Городские жалобыПерейти в раздел