Путин вновь вошел в сотню самых влиятельных людей мира по версии Time

Колонку о нем написал Горбачев
Автор: Бирюкова Елизавета Городской журналист

Американский журнал Time в очередной раз включил президента России Владимира Путина в список 100 самых влиятельных людей мира. В категорию «Лидеры» вместе с ним попали Дональд Трамп, Реджеп Тайип Эрдоган и Ким Чен Ын. 

Вчера, 20 апреля 2017 года, журнал Time опубликовал список самых влиятельных людей мира. Каждому человеку из этого списка была посвящена отдельная колонка. Очерк о Путине написал бывший президент СССР Михаил Сергеевич Горбачёв.

"Сталкиваясь с кризисом, который он унаследовал от своего предшественника, президенту Владимиру Путину удалось стабилизировать ситуацию, сохранить российское государство и укрепить его экономическое положение"- вот что было сказано Горбачёвым о нынешнем президенте.

Также экс-глава СССР не забыл упомянуть о снижение уровня жизни, застое в экономике, о коррупции, бедности, деградации образовательного процесса и здравоохранения. 

Горбачёв чётко и ясно выразился о том, что Россия может встать на ноги, только придя к демократии, и что страна "готова к политической конкуренции, действительной многопартийной системе, честным выборам и систематической ротации правительства. Это должно определять роль и ответственность президента".

Так же в категорию "Лидеры" вошли Хуан Мануэль Сантос, Родриго Дутерте, Си Цзиньпин, папа римский Франциск, Тереза Мэй, Джулиан Ассанж, Стивен Бэннон, Джеймс Мэттис, Джеймс Коми и другие.

 

 

 

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Колобок
01.05.2017
Знакомая с детства история об убежавшем колобке рассказана по -...

Городские жалобыПерейти в раздел