Tele2 раскрывает дело о пропаже минут

На всей линейке тарифов «Мой Tele2» звонки на Tele2 России не расходуют пакет минут
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Tele2 запустила новый этап рекламной кампании в поддержку тарифной линейки «Мой Tele2». Оператор снял вторую серию «Дела о пропаже минут» с сыщиком и его коллегой в главной роли.

В новых видеороликах зритель опять встречает героев, которые предстают в образах детективов из известных романов Конан Дойля. Главного сыщика озвучивает Александр Головчанский, голосом которого в сериале «Шерлок» говорит герой Бенедикта Камбербэтча.

На этот раз детективы берутся за дело о таинственном похищении минут из пакета. По сюжету к ним в дом направляется пара, и до звонка в дверь сыщики догадываются о причине их визита. Пострадавшие недоумевают, как пакет минут мог опустеть, если они говорили только между собой и по межгороду внутри сети своего оператора.

Детективы угощают клиентов традиционным чаем в своей английской гостиной и предлагают решение, благодаря которому минуты больше никто не похитит.

На всей линейке тарифов «Мой Tele2» звонки на Tele2 России не расходуют пакет минут, поэтому им ничто не угрожает. Новую тарифную линейку оператор запустил в начале апреля во всех регионах присутствия. Абоненты тарифов «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн +» не ограничены в звонках на номера Tele2 по всей России. Разговоры с клиентами Tele2 не расходуют пакет минут, включенный в абонентскую плату. Кроме того, на всех тарифах линейки «Мой Tele2» остатки не использованных в текущем месяце минут, гигабайтов и SMS переносятся на следующий период. Услуга предоставляется бесплатно при своевременном внесении абонентской платы.

Новые рекламные ролики доступны на официальном канале Tele2 на YouTube.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Маугли
22.10.2017
Поэтическая притча Спектакль по мотивам произведения английского...
Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
22.10.2017
Режиссер – заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...

Городские жалобыПерейти в раздел