Сергей Анисимов: Заторы в районе Волжских мостов не исчезли, но уменьшились

Политический обозреватель прокомментировал работу Борской транспортной системы
Автор: Евгения Молчанова Городской журналист

На прошлой неделе долгожданный дублер Борского моста был открыт и сильно разгрузил выезд из города в кировском направлении, однако минувшие выходные показали, что пробки в этом направлении все же не исчезли окончательно. Это отметили многие нижегородцы. Политический обозреватель Сергей Анисимов также обратил внимание на сохранившиеся пробки, но при этом он подчеркнул, что они все-таки стали значительно меньше.

- Конечно, ситуация с автомобильными заторами в Нижнем Новгороде пока далека от совершенства. Тем не менее, мысли о тотальном транспортном коллапсе возникают все реже. С пуском дублера Борского моста автомобилистам уже не приходится стоять в многочасовых заторах на Мещере, легче стало с проездом в часы пик в районе станции метро «Пролетарская» и улицы Бурнаковской, быстрее двигается и Московское шоссе, - обратил внимание Анисимов.

Он также подчеркнул еще один позитивный момент: стремление губернатора региона начинать новые проекты, в том числе - возведение путепровода в Неклюдово-Золотово. 

- Кроме того, впереди 40 километров четвертой очереди Южного обхода, 7 километров проспекта Молодежный, высокоскоростная магистраль, а также строительство низконапорной плотины. Все это огромные федеральные средства, которые нижегородскому губернатору удалось привлечь в регион, - отметил политический обозреватель.

Напомним, ранее сообщалось, что министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов и губернатор Валерий Шанцев вручили правительственные награды рабочим, принимавшим участие в строительстве Борской транспортной системы.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Евгения Молчанова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел