''Группа ГАЗ'' начала выпуск фургона ''ГАЗель NEXT'' в Турции

Компания работает в Турции с 2014 года
Автор: Елена Кошкина Корреспондент

Группа ГАЗ", базирующаяся в Нижнем Новгороде, начала выпуск грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби "ГАЗель NEXT" в Турции. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе компании. Первые фургоны будут готовы осенью 2017 года.

Новые модели дополнят бортовую и грузопассажирскую версию "ГАЗель NEXT", которые уже три года производятся в провинции Сакария.

Четыре базовые модели станут основой производства более 200 модификаций автомобилей для различных видов турецкого бизнеса.

Фургон "ГАЗель NEXT"  имеет большой объем кузова (13,5 куб.м), высокую функциональность и самую богатую в своем классе базовую комплектацию.

Грузопассажирский фургон-комби "ГАЗель NEXT" рассчитан на 7 человек и 9,5 куб. м груза.

Подробные характеристики фургонов здесь.

– С запуском новых моделей мы открываем собственную дочернюю компанию в Турции, что позволит нам еще быстрее развиваться на местном рынке. Мы планируем развивать дилерскую сеть, расширять линейку автомобилей локальной сборки и активно привлекать турецкие компании, которые смогут делать спецтехнику на базе наших автомобилей, – цитирует пресс-служба Павла Середу, директора дивизиона "Легкие коммерческие и легковые автомобили" "Группы ГАЗ", главау дочерней компании "Группы ГАЗ" в Турции.

Директор сборочного производства Чингих Юксел считает, что "установленные на заводе международные стандарты качества "Группы ГАЗ" регламентируют все производственные процессы, что позволяет на выходе получать продукт, соответствующий самым высоким стандартам качества".

Отметим, несмотря на западные санкции в отношении РФ, производство в регионах и в частности в Нижегородской области развивается. По данным Росстата, по итогам первого полугодия 2017 года прирост промпроизводства в нашем регионе составил 7,2%, что почти в 3,5 раза выше среднероссийского уровня. Область привлекает инвестиции и выходит на мировые рынки.

Напомним, в сентябре столица Приволжья примет очередной международный бизнес-саммит, приедут делегации из многих стран, включая Иран во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Исламской Республики Мехди Санаи.

Читайте также:
Volkswagen возобновил производство на заводах Нижнего Новгорода и Калуги
«Группа ГАЗ» планирует разместить сборочное производство на Кубе

Фото: пресс-служба "Группы ГАЗ"

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Елена Кошкина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Детский научный шоу-детектив "Доктор Фактум" в Нижнем Новгороде
25.11.2017
Научно-развлекательный проект ArtТauka (г.
Спектакль "Старший сын" в ТЮЗе
25.11.2017
Режиссер – Павел Сафонов Художник: Евгения Панфилова Художник по...

Городские жалобыПерейти в раздел