Работники АПЗ пожелали родному заводу высокого полета

Арзамасцы отметили 60-летие АПЗ
Автор: Елена Кошкина Корреспондент

Арзамасский приборостроительный – это уже не просто завод в Нижегородской области, – это бренд, а в кругу специалистов – даже легенда. 60 лет работы в военной отрасли – это хороший срок, в который входят и все сложные периоды страны. В честь славной даты работники завода желают родному АПЗ высокого полета.

Вот что говорят приборостроители о прошедшем юбилее АО "АПЗ":

Людмила Шелепнева (отдел внешней комплектации):

– Пришла на работу в 7:20, а тут уже такое гулянье! Благодарим нашего генерального директора Олега Вениаминовича за такое отношение к своему коллективу. Подобный уровень мероприятия – это внимание, оценка, забота, что дарит ощущение радости и причастности к большому делу – выпуску авиационной техники. Бываю в командировках во многих городах России и хочу сказать, что завод наш знают, ценят и дорожат сотрудничеством с ним.

Артем Зудков (цех №49):

– Работаю только месяц и встречаю первый юбилей предприятия. Чудесное начало дня! Порадовал утренний кофе в необычном корпоративном стаканчике небесного цвета. Испытываю огромную радость от того, какую важную продукцию выпускает наше предприятие. Здесь трудятся мои родные, друзья, коллектив стал второй семьей. Желаю АПЗ высокого полета!

Сергей Бедняков (цех №50):

– Сколько здесь работаю, настолько яркого дня не припомню! Пряник к кофе - как тульский, только цифры на нем родные – 60! Выступление коллектива "Любэ" очень кстати, ведь его репертуар пропитан патриотизмом, также как и продукция нашего предприятия. Желаю заводу долголетия!

Карина Митросова (отдел материально-технического снабжения):

– У меня сегодня двойной праздник: годовщина свадьбы и юбилей родного предприятия! Радость переполняет сердце. Вокруг счастливые лица, воздушные шары, угощения, и погода отличная! Такой праздник воодушевляет к новым трудовым победам. Спасибо за радость, за те огромные усилия, которое вкладывает наш завод в развитие и процветание коллектива.

Захарова Людмила Ивановна, ветеран АПЗ:

– Приятно посмотреть, каким красавцем стал завод: все вокруг обновляется, благоустраивается. Такое масштабное преображение связано с именем Олега Вениаминовича Лавричева. Дай Бог ему здоровья! Горжусь, что работала здесь!

Веряскина Лидия Ивановна, ветеран АПЗ:

– Я очень рада увидеть завод и коллег. Много изменений произошло: шикарный ремонт, новые оборудование, рабочие места. Чувствуется забота о людях. У меня здесь трудятся дети, внук, у них хорошая зарплата, и они довольны всем. От всей души желаю родному предприятию, чтобы росли объемы продукции, чтобы у коллектива во всем был успех, чтобы своими золотыми руками приборостроители продолжали славные традиции поколений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Елена Кошкина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Драма "Семейный портрет" по мотивам пьесы М.Горького "Последние"
23.10.2017
Режиссер-постановщик — народный артист России, лауреат Международной...
Рок Опера «Иисус  Христос – суперзвезда»
23.10.2017
Произведением, которое  своим  появлением  обозначило  в  полной ...

Городские жалобыПерейти в раздел