«Ростелеком» станет партнёром транспортного форума в Нижнем Новгороде

Компания расскажет о внедрении системы весогабаритного контроля за движением большегрузов
Автор: Котов Валентин Городской журналист

«Ростелеком» расскажет об опыте внедрения автоматизированной системы весогабаритного контроля за движением тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на транспортно-логистическом форуме, который пройдет 15 ноября в Торгово-промышленной палате Нижегородской области.

Форум посвящен актуальным вопросам развития автотранспортного комплекса Нижегородской области, деятельности автомобильных стационарных постов весогабаритного контроля в регионе, а также поиску путей взаимодействия логистических компаний и международных автоперевозчиков.

«Ростелеком» представит функциональные возможности автоматизированной системы весогабаритного контроля за движением тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на примере Нижегородской области, алгоритм и практические результаты ее работы.

Комплексная система весогабаритного контроля создана для решения задач по увеличению срока службы дорожного покрытия и поддержания эксплуатационных характеристик автомобильных дорог на основе обобщения и анализа данных о суммарной нагрузке, создаваемой транспортными средствами.

Отметим, что в работе по подготовке автоматизированной системы «Ростелеком» обеспечил проектирование, создание, поставку необходимого оборудования и ввод в опытную эксплуатацию всех ее элементов на шести автоматических пунктах весогабаритного контроля в Нижегородской области.

Деловая программа транспортно-логистического форума включает проведение пленарного заседания по трем тематическим блокам: система «Платон», «Весогабаритный контроль» и «Логистика». В ходе мероприятия эксперты и представители бизнес-сообщества смогут выработать рекомендации по актуальным вопросам развития автотранспортного комплекса и улучшению транспортно-логистического климата Нижегородской области.

Организаторами мероприятия выступили Правительство Нижегородской области, Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области, Торгово-промышленная палата Нижегородской области, Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО).

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и мобильной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 2 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 650 тыс. Общая клиентская база МРФ «Волга» превышает 3,7 млн.

6+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Предпремьерный показ мультфильма «Тайна Коко»
22.11.2017
12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и...
Предпремьерный показ фильма «Коматозники»
22.11.2017
Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с...

Городские жалобыПерейти в раздел